|
|
Вложений: 1
Все супер! Максим, спасибо огромное Вам!
Рекомендую всем, продавец готов идти навстречу! |
Спасибо за часы.
Покупал часы с витрины дабы сэкономить 5000,пока мы торговались они ушли и мне были присланы за те же деньги в пленке. Приятно. Продавца рекомендую.Спасибо за часы!!!
|
Получил очередной заказ от Максима, все чётко в срок. Максим не только продаёт часы, но и терпеливо отвечает на нудные вопросы)
|
Вложений: 3
Первый раз заказывал у Максима по рекомендации форумчанина. Однозначно рекомендую. Широкий выбор, хорошие цены, быстрая доставка.
|
Первый раз заказывал у Максима, выбор пал на часы: Seiko srpd55k1.
Заказывал по почте, оплата картой. Максим помог определится с выбор и отвечал на все вопросы, всем рекомендую) |
Вложений: 1
Всё так как и должно быть! Профессионально, вежливо, оперативно, с уточнением деталей, дополнительными фото.
Доставка Минск- Москва (до двери) меньше суток. Только положительные эмоции, тот случай когда покупка это праздник. Однозначно рекомендую Максима. В дальнейшем, при необходимости приобретения японских часов, буду сотрудничать с watchliner |
Совершил очередную покупку у Максима-все как обычно на должном уровне.Рекомендую
|
Могу смело рекомендовать Максима, всё подскажет, расскажет, всегда на связи. Оперативно отправил СДЭКом, 2 дня и новые Seiko у меня на руке. Спасибо ему огромное, надеюсь позже закажу ещё
|
Приобрёл часы у Максима, всё ок.
|
Рекомендую, Максима как порядочного человека и продавца
Решил первый раз заказать у Максима часы. 18 сентября 2020 в Японии представали новые PROMASTER лимитированные модели MONT-BELL COLLABORATION. Мне понравилась модель CB0171-97E (модель в серебристом титане с красной стрелкой). Из потенциальных продавцов Максим, быстрее всех ответил и предложил купить с курьерской доставкой до квартиры в г. Москве (меня устроила стоимость и сроки). Я, сделал ему 100% предоплату. Сегодня 07.11.20 написал, что по не зависимо от него причин поставка часов задерживается (в срок, до месяца). Так же предложил вернуть мне на счёт деньги если у меня есть желание. Я выбрал вернуть деньги, и предложил в качестве альтернативы, если есть возможность, то с доплатой продать мне Citizen ACT Line CC3081-52E,к сожалению у поставщиков Максима, на сегодня нет этой модели часов нет в наличии. Максим, сразу же мне вернул деньги в полном объеме. Рекомендую Максима, как порядочного человека, что на сегодняшний день большая редкость. Успеха ему и процветанию бизнеса.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |