Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Крестный батька (посетил Минск) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40172)

Happy 23.07.2010 21:22

Батьке крестному привет!:)

дюрбахлер 23.07.2010 21:30

ну вот, все его любят издалека. а ехать со мной не хотят.

babangida 24.07.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 460354)
Почитайте как работает белорусская экономика когда прибыльные предприятия "обязывают" отчислять огромный процент прибыли на поддержку "нерентабельных". Прибыльных единицы - БеларусьКалий ( где зарплаты рабочих Я слышал $800-1200 - прилично для Беларуси ), МАЗ - не знаю, на счёт рентабельности, Нефтеперерабатывающие наверное ну и т.д.

Это нормально вообще-то. Некоторые отрасли убыточны, но необходимы для государства, и они субсидируются. Сельское хозяйство например, в США, в Евросоюзе убыточно, субсидируется государством
Или США можно, Евросоюзу можно а у Батьки пусть колхозы разоряются, ибо невидимая рука рынка так решила?

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 460354)
Кроме того, конкурентоспособность белорусской продукции зачастую обеспечивалась дешёвыми энергоносителями.

Конкурентоспособность продукции всегда чем-то обеспечивается, в Китае например дешевой рабочей силой.

imax 24.07.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 460290)
Заметьте, его хвалят только россияне. Ни один белорус на форуме его не поддержал.

Это потому что белорусам не досталось пожить с ЕБНом и медвепутами. И не дай бог.

дюрбахлер 24.07.2010 17:25

Да, но субсидирование идет из бюджета, путем снижения налогов, а тут снижается конкурентноспособность предприятий. кроме того во всем Мире датируют отрасли, а в Беларуси- неэффективные предприятия. Улавливаете разницу? есть два колхоза- крепкий и слабый. Крепкому- шиш, слабому в шефы станкостроительный завод. Совок, маразм и тупизм
Я пожил, и живу.

imax 24.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 460338)
Ну а за батьку конечно народ голосует. В Советские времена тоже была 100% явка на выборы и 100% голосование за единственных кандидатов. Советский суд был самый гуманный суд в мире. А Сталинская конституция самая "демократическая. Какие могли быть претензии?

Вот он - истинный глас хозяев из-за океана. Мы вас всех демократии научим. А если кто против истинных общечеловеческих ценностей - тех побомбим немножко, введем войска!, флот!!, стелзы!!!, ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!! Стоп, что это мы расходились? Мы же добрые и демократичные.:D А Вьетнама, Ирака, Югославии, Афганистана - не было. Это все противники демократии придумали.

дюрбахлер 24.07.2010 17:38

Все, нет сил моих. я покидаю эту тему. Им про Фому- они про Ерему.

Alex25 24.07.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 461542)
Вот он - истинный глас хозяев из-за океана. Мы вас всех демократии научим. А если кто против истинных общечеловеческих ценностей - тех побомбим немножко, введем войска!, флот!!, стелзы!!!, ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!! Стоп, что это мы расходились? Мы же добрые и демократичные.:D А Вьетнама, Ирака, Югославии, Афганистана - не было. Это все противники демократии придумали.

Мдааа ... как всё запущено и предсказуемо ... ну конечно, конечно переживаем за страдания иракцев от Американской агрессии - деньги в фонд мира собираем как в старые добрые времена, а сами в это время - Прибалтика, раздел Польши, Финляндия, Венгрия, Чехословакия, Вьетнам, Камбоджа, Афганистан, Чечня. А рупь в фонд мира сдай.
Ну а тема вообще-то о Лукашенко.

imax 25.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 461607)
Мдааа ... как всё запущено и предсказуемо ... .

Видите как здорово: вы поди всего с хулькин гуй пожили на новой родинке , а вам уже (как и всем вашим соотечественникам) уже ясно и предсказуемо, кто плохие парни, что с ними надо делать и как надо жить всем во всем мире под звездами и полосами демократии.

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 461607)

Вы будете поражены, но на правах топикстратера посмею утверждать, что тема совсем не о Лукашенко. Тема о несоответствии звукового ряда из российских СМИ и увиденного собственными глазами. Если бы я путался в географии, то обшарпаный Смоленск отнес бы к забитой, нищей и изнемогающей под гнетом диктатуры Белоруссии. А чистый и ухоженный Минск, соответственно, к благополучной, процветающей, демократичной и богатеющей под мудрым рукводством Путина - Медведева России.

Andrej 25.07.2010 21:58

Цитата:

Так навроде ж про Белоруссию? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:04.

© 1998–2024 Watch.ru