|
Да вроде мерс арабы купили, вольво китайским джили закуплен, какая разница чей Ягуар?
Как-то сидел в автосалоне в Ягуаре, наверно предыдущего поколения, по интерьеру - менее утилитарно, чем в немцах, что-то свое есть, вообще приятная машина Че-то по "французам" особо никто не откликнулся, видно так и останутся они - загадкой))) |
Цитата:
Вам ягуар нравится (самы красивый седан, купе и еще что-то), Графффу нравится патек (самые красивые, утонченные, великие часы для самых лучших в мире людей). :) |
а я его полностью понимаю. Просто есть такое, когда вещь настолько нравится, что недостатки не замечаешь. Я ездил в новом яге, как у Жени. Меня он привел в восторг. Вещь очень красивая...визуально. Внутри столько гаджетов! Даже айдрайв меня в такой вострог не приводил, когда появился. Если ехать спокойно, претензий ни к динамике ни к комфорту нет.
Сразу поясню опыт эксплуатации: мерседес 221 кузов, мл второго покаления, гл, семерка в 65-ом кузовен. Все эти машины пользовались неделя-две. SUV мерседеса по месяцу. Личный ауди S4, правда старенький уже ;) многие хвалят новую пятерку и семерку в F01 кузове, но пока не ездил. Вот до появления этих машин, при прочих равных, если бы нужен был седан е класса, взял бы XF. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве пассажира тоже ездил неоднократно, причем каждый раз пытался понять в чем смысл фразы "есть автомобили а есть мерседес" - уже почти на уровне самовнушения пытался прочувствовать "да, как классно, это же мерседес!" - но что-то не срослось... |
Цитата:
|
Цитата:
потому что дизель с двумя турбинами разгоняет у меня Яг до сотни за 6 секунд. скорость 160 км в час я вообще не замечаю. недавно на кутузе удирал от тех, кто заметил )) в поворотах он практически не ложится... единственное что да при спокойной как раз езде на каждой кочке прыгает как на пружинах )) на заднем сидении очень чувствуется. |
Пежо 308, 207, 206 - проблемы с автоматом, нежный и подвеской + низкая губа бампера.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |