Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто за 600т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39962)

Sergei1980 22.07.2010 18:17

Да вроде мерс арабы купили, вольво китайским джили закуплен, какая разница чей Ягуар?
Как-то сидел в автосалоне в Ягуаре, наверно предыдущего поколения, по интерьеру - менее утилитарно, чем в немцах, что-то свое есть, вообще приятная машина

Че-то по "французам" особо никто не откликнулся, видно так и останутся они - загадкой)))

CHE_BUR 22.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 460158)
;))))

che_bur, я не утверждал.
мне эта машина нравится даже если она ездит хуже мерседеса. сидеть в ней внутри мне точно больше нравится.

Да нет вопросов. Нравится и нравится. Я совершенно не возражаю.
Вам ягуар нравится (самы красивый седан, купе и еще что-то), Графффу нравится патек (самые красивые, утонченные, великие часы для самых лучших в мире людей).
:)

Sethmns 22.07.2010 18:27

а я его полностью понимаю. Просто есть такое, когда вещь настолько нравится, что недостатки не замечаешь. Я ездил в новом яге, как у Жени. Меня он привел в восторг. Вещь очень красивая...визуально. Внутри столько гаджетов! Даже айдрайв меня в такой вострог не приводил, когда появился. Если ехать спокойно, претензий ни к динамике ни к комфорту нет.
Сразу поясню опыт эксплуатации: мерседес 221 кузов, мл второго покаления, гл, семерка в 65-ом кузовен. Все эти машины пользовались неделя-две. SUV мерседеса по месяцу. Личный ауди S4, правда старенький уже ;)

многие хвалят новую пятерку и семерку в F01 кузове, но пока не ездил. Вот до появления этих машин, при прочих равных, если бы нужен был седан е класса, взял бы XF.

jinkade 22.07.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 460154)
Ого!:D

во всех странах большинство такси мерседесы )))

jinkade 22.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 460173)
Да нет вопросов. Нравится и нравится. Я совершенно не возражаю.
Вам ягуар нравится (самы красивый седан, купе и еще что-то), Графффу нравится патек (самые красивые, утонченные, великие часы для самых лучших в мире людей).
:)

я в принципе готов пережить сравнение с его высочеством, если у меня тоже будет яхта )

ЧЕ 22.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 460179)

И как ты думаешь,Евгений-почему?:)

Sergei1980 22.07.2010 18:37

Цитата:

во всех странах большинство такси мерседесы

Вот она народная марка.
В качестве пассажира тоже ездил неоднократно, причем каждый раз пытался понять в чем смысл фразы "есть автомобили а есть мерседес" - уже почти на уровне самовнушения пытался прочувствовать "да, как классно, это же мерседес!" - но что-то не срослось...

Notstar 22.07.2010 18:37

Цитата:

и только в России (читай Москве) Форды

jinkade 22.07.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 460174)
Если ехать спокойно, претензий ни к динамике ни к комфорту нет.

это ты про бензин видимо.
потому что дизель с двумя турбинами разгоняет у меня Яг до сотни за 6 секунд. скорость 160 км в час я вообще не замечаю. недавно на кутузе удирал от тех, кто заметил )) в поворотах он практически не ложится... единственное что да при спокойной как раз езде на каждой кочке прыгает как на пружинах )) на заднем сидении очень чувствуется.

Neurohirurg 22.07.2010 18:38

Пежо 308, 207, 206 - проблемы с автоматом, нежный и подвеской + низкая губа бампера.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru