|
Да,это очень правильное решение
Собственно идея не нова Ювелирные украшения давно сдают в аренду Только опять вопрос где такое будет иметь смысл Одно дело бабушка-миллионер на Западе берет брилиантовое колье на один вечер на церемонию в Каннах Сдает его один-в-один ,да еще и платит за чистку,а перед этим оплатит приличный депозит как страховку который ей вернут если все в-порядке И другое дело наш ухарек у которого отношение к арендным часам типа"А не сыграть ли мне ими в хоккей вместо шайбы":D Это я утрирую конечно,но жалеть часы как свои не будет,а часы,как известно,любят бережное отношение.Это предмет более хрупкий чем арендный авто;) Короче не верится мне,что такого рода бизнесс имеет свое долгое продолжение в нашей действительности... Культур-мультур не тот.Да и тем кому нужны часы типа АР и проч предпочтут не носить с чужой руки чужую сажу.Тем кому они реально нужны приличную сумму(а иначе смысла в таком бизнессе нет) предпочтут не выкидывать,а купить то что нравится.Для энтузиастов же есть прилавок магазина.Померял пару минут под надзором продавца и -до свидания! |
Цитата:
Только как нелепость, ересь, глупость... Как угодно но только не как здравую мысль. Иначе как объяснить все эти лазерные голограмы, надписи и все что делается чтоб подделать было сложно . 2 Владимир Ландау : на Ваш вопрос как можно уничтожите бренд Цитата:
P.S. Прокат скорее не как способ примерить а как способ борьбы с импульсивной (эмоциональной ) покупкой. Подобная мотивация главное у люксовых брендов. Эмоциональная покупка. Они продают не полезные свойства (у ролекса это отсчёт времени) а эмоции от покупки. Поносив пару дней Рол неплохой способ переболеть очередной приступ и подумать о целесообразности |
Цитата:
Мое личное мнение, наличие подделок не в коем случае не влияет на сам бренд. Доказательством тому может служить дружная секта итальянских земноводных :) Касаемо купли подделки в качестве тест-драйва, тоже понимаю. Если шильдик не возведен в ранг священной коровы, а интересует конкретная модель, а точнее образ с нею связанный, будь то НВЧ или Дайтона, то тест драйв допустим, чтоб понять, цепляет ли образ и дух. Если да, можно переходить к оригиналу. Возвращаясь непосредственно к теме. По-моему, мы уходим в сторону, сводя все к материалистической составляющей и моральным устоям. Мне кажется, что изначальный посыл немножко в другом, а именно в образе. О чем писал выше. Хотя применительно к Комексу, не понимаю. А вот что бы сделал с удовольствием, так это впихнул бы оригинальный мех в большеголовый корпус. |
Цитата:
К тому же соотношение цены оригинал/фейк у шмоток не такое заоблачное как у часов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья, называйте вещи своими именами. Какой нафик тест-драйв? Vladimir Landau, возьмем Вашу дайтону. Сколько Вы ее собирались обкатывать, если бы она не встала через четыре часа? Неделю? Месяц? Может, год? Чем это отличается от банального ношения фейка? |
О, кстати. А у портных кто-нибудь из присутствующих обшивается? ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда я покупал поддельную Дайтону, мне очень хотелось ощутить радость покупки «часов», усиленную конструктивными доводами в пользу такой покупки, причем с минимальными помехами со стороны внутреннего стража семейного бюджета. Но, поиграв с подделкой и сравнив её с оригиналом, я вживую увидел откровенные отличия – толщина подделки была больше, чем у оригинала (надстройка, обеспечивающая «правильное» расположение малых циферов утолщала стандартную еташку), а это полностью меняло эстетику часов, несмотря на практически аналогичное лицо. Поэтому я остыл к часам в первые же минуты, а то, что они сломались, дало мне удачный повод расстаться с ними. Но признаюсь откровенно, я перехотел эту подделку не потому, что она подделка, а потому, что она некачественная подделка, пародия на оригинал. |
Цитата:
У вас, наверно, создается ложное впечатление, что задача темы принизить престиж известных марок часов. совершенно нет. Тема скорее всего, о фейках, которые тоже имеют место быть. Также являются объективной реальностью нашей жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |