|
Цитата:
По поводу рамок … не действуют они на часы. Неоднократно проверено. Главное рядом с телефоном, планшетниками, колонками, магнитными застежками и т.д не оставлять. |
Вложений: 4
Longines - часы для души.
L2.893.4. Механизм 888.2. Корпус 42мм, запястье 18,5. Ремешок на лето сразу снял. Браслет удалось найти в Москве, к слову не бюджетно :) |
Вложений: 1
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, что это за положение?
Это единственное нахождение в пространстве , при котором часы должны идти в минус. Перепробовал все традиционные размещения и всегда плюс. Понимаю что положения часов в приборе может отличаться от положений на горизонтальной поверхности, подозреваю что это тот самый случай. |
По-моему, это стеклом (циферблатом) вверх.
|
Вложений: 4
Добавлю пару строчек и фоток по своим. :) Чаще на форум приносят показать свежеприобретенные часы, но что-то я в свое время это упустил, надо исправлять. Серия мастер у лонжина мне нравилась с момента ее появления, но тогда денег на них у меня и близко не было, а потом хотелось другие часы, и все как-то было не до них. Но в 2015, если память не изменяет, году зашел в магазин поглазеть на часы, и как-то так вышло, что вышел с этими. :)
Года два носил как основные, потом уступили пальму первенства ролексу и прочим, но периодически надеваю их под настроение. Очень уж нравятся стрелки и оформление цифера в целом, нишу не совсем строгой классики у меня заняли очень прочно. Мех не особо красивый, но надежный, один раз обслуживались, скоро надо будет снова, а то начали чуток отставать, идут -4 где-то и запас хода не садится ровно на ноль. Жаль, когда первый ремень износился, не нашел такого же на замену, и пересадил на тоже лонжиновский, но не крокодиловый. А у родного был великолепный шоколадный крокодил, надо снова поискать его. Ну и когда их покупал, был на 37 кг упитаннее, запястье на 1.5 см толще. :) Теперь они чуток великоваты на мой вкус, но в пределах разумного. |
Ребят, всем привет!
Посоветуйте пожалуйста виндер за адекватные деньги (до 300$) на 4 комплекта часов. Есть в коллекции master с лунником, если останавливаются, потом то ещё упражнение их выставлять. Ношу не постоянно, поэтому хочется приобрести виндер. Так же знаю что им еще надо правильно пользоваться чтобы не навредить часам. Буду благодарен за советы. Всех с новым годом! |
Вложений: 1
+1, они прекрасны)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |