|
Саш, Infinity, золото скромность мешает купить, а так же не практичность материала
Я часы носить хочу, а не пылинки сдувать и плакать над царапинами от воздуха )) И потом золото на вторичном рынке не так востребовано как сталь:D ПыСы На Ролекс свет клином реально не сошёлся Я вот тут Омегу скоро возьму )) давно хотел |
Цитата:
Из своего собственного опыта, могу сказать, что непрактичность золота очень сильно преувеличена. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Штамповка... Нет магии!... Лучше в золоте взять или Акву... Мне за мои XX штук никто мозги парить не будет..." Извините, слова не вырваны из контекста. |
А чего ждать-то, надо действовать! :)
Это, примерно, как: "сижу ровно, никого не трогаю, жду счастья". Задружитесь с дилером, или начните ухаживать за его дочерью, или придумайте любой другой приличный способ получить искомое! :) |
Цитата:
Пс. Мне всегда интересно неофициальное мнение о различных фабриках (продукции) из уст конкурентов, и особенно поставщиков. Последние более объективны. За дружественным обедом или ужином, порою, можно много чего спросить/обсудить. |
Цитата:
хоть керамику отколупывай |
Цитата:
Ведь кроме керамики, циферблата - новой Дайтоне нечем удивить... ))) разве что большим спросом и ценой... Посему посмотреть бы поближе, из-за чего загорелся сыр-бор. |
Руслан , да не надо Дайтоне кого-то в чем-то убеждать
Обалденные часы, чоуж :D |
Боже, как все меняется:D.
Ещё несколько лет назад, Rolex был tool watch c красной ценой до десятки ойро. Сейчас же, двадцатка? Да, пожалуйста. Дайтона была женскими часами, а сегодня нам женщин не нужно, дайте две. Халк под который всем требовалась спецодежда? Да мы в трусах можем его носить, только отсыпьте:D |
Цитата:
Дружище, чесно, какие греют? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |