Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сколько ещё ждать Daytona 116500 по РРЦ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393946)

MeNDeLeY14 02.10.2018 08:45

Саш, Infinity, золото скромность мешает купить, а так же не практичность материала
Я часы носить хочу, а не пылинки сдувать и плакать над царапинами от воздуха ))
И потом золото на вторичном рынке не так востребовано как сталь:D

ПыСы
На Ролекс свет клином реально не сошёлся
Я вот тут Омегу скоро возьму )) давно хотел

Infiniti 02.10.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5055928)
Саш, золото скромность мешает купить, а так же не практичность материала
Я часы носить хочу, а не пылинки сдувать и плакать над царапинами от воздуха ))

Дима, доброе утро!
Из своего собственного опыта, могу сказать, что непрактичность золота очень сильно преувеличена.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5055928)
И потом золото на вторичном рынке не так востребовано как сталь

Для ценителя, это только плюс, ведь он завсегда может приобрести свою прелесть с дисконтом;). Короче, в очередной раз убеждаюсь, что ценителям, как никому, нужен тест-драйв часов, чтобы убеждаться в том, что это все те же часы показывающие время и удлинения так и не наступает:D.

Millioner 02.10.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5055451)
В Сочи (в новом бутике) вроде Дайтона на витрине :rolleyes: https://www.gq.ru/style/v-sochi-otkr...yj-butik-rolex
или это для привлечения клиентов:D

Ваня! Ургант! Помоги!
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5055751)
Дим, купить стальную Дайтону 116500LN не по ритейлу это не признак дурости.

В общении здесь, мнение многих уважаемых форумчан (в т.ч. Laureus) сводится к : ...не дотягивает Дайтона до $20-ки! ...В руках, на вскидку, эдак тищ 15ть...
Штамповка... Нет магии!...
Лучше в золоте взять или Акву... Мне за мои XX штук никто мозги парить не будет..."

Извините, слова не вырваны из контекста.

okkupiert 02.10.2018 14:37

А чего ждать-то, надо действовать! :)
Это, примерно, как: "сижу ровно, никого не трогаю, жду счастья".
Задружитесь с дилером, или начните ухаживать за его дочерью, или придумайте любой другой приличный способ получить искомое! :)

Laureus 02.10.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5056329)
В общении здесь, мнение многих уважаемых форумчан (в т.ч. Laureus) сводится к : ...не дотягивает Дайтона до $20-ки! <...>

Извините, слова не вырваны из контекста.

После некоторых ожиданий и разочарований от ряда брендов, которые позиционируются как haute horlogerie, а так же после SIHH' 18 и, особенно, Basel' 18 у меня кардинально иное мнение о 116500LN. Не припомню ранее случая, когда кто-то из администрации сторонних часовых компаний ярко реагировали на часы. Комплименты были, но когда дело доходит до просьб взять часы в руки, чтобы посмотреть поближе... Наутилусом людей так не удивишь, и, тем более, Дубами.

Пс.
Мне всегда интересно неофициальное мнение о различных фабриках (продукции) из уст конкурентов, и особенно поставщиков. Последние более объективны. За дружественным обедом или ужином, порою, можно много чего спросить/обсудить.

Yustas 02.10.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5056511)
После некоторых ожиданий и разочарований от ряда брендов, которые позиционируются как haute horlogerie, а так же после SIHH' 18 и, особенно, Basel' 18 у меня кардинально иное мнение о 116500LN. Не припомню ранее случая, когда кто-то из администрации сторонних часовых компаний ярко реагировали на часы. Комплименты были, но когда дело доходит до просьб взять часы в руки, чтобы посмотреть поближе... Наутилусом людей так не удивишь, и, тем более, Дубами.

Пс.
Мне всегда интересно неофициальное мнение о различных фабриках (продукции) из уст конкурентов, и особенно поставщиков. Последние более объективны. За дружественным обедом или ужином, порою, можно много чего спросить/обсудить.

сколько ждал? это самый частый вопрос везде
хоть керамику отколупывай

Millioner 02.10.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5056511)
...у меня кардинально иное мнение о 116500LN. Не припомню ранее случая, когда кто-то из администрации сторонних часовых компаний ярко реагировали на часы.

Рассматриваете ли Вы, покупку этих часов для себя (в качестве - не коммерция)?

Ведь кроме керамики, циферблата - новой Дайтоне нечем удивить... ))) разве что большим спросом и ценой...
Посему посмотреть бы поближе, из-за чего загорелся сыр-бор.

MeNDeLeY14 02.10.2018 18:32

Руслан , да не надо Дайтоне кого-то в чем-то убеждать
Обалденные часы, чоуж :D

Infiniti 02.10.2018 22:32

Боже, как все меняется:D.

Ещё несколько лет назад, Rolex был tool watch c красной ценой до десятки ойро. Сейчас же, двадцатка? Да, пожалуйста.
Дайтона была женскими часами, а сегодня нам женщин не нужно, дайте две.
Халк под который всем требовалась спецодежда? Да мы в трусах можем его носить, только отсыпьте:D

Millioner 02.10.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5056872)
Обалденные часы, чоуж

Дим, ты же щепетильный часоголик, со стажем )) В одно время, у тебя были и Дайто и Акванавт...
Дружище, чесно, какие греют?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:34.

© 1998–2024 Watch.ru