Цитата:
Сообщение от Usufrukt
(Сообщение 437045)
Я боюсь, истина про отечественные машины объединяет невежд (в хорошем смысле этого слова). То есть тех, которые не ведают. Машины делятся на отечественные и ино только пацанами у продуктового в Бирюлево, я Вас уверяю. А в остальном просвещенном мире машины деляется на ценовые категории. В своей ценовой категории Калина - отличный выбор.
|
Не хочу с Вами спорить. Дело Ваше. Я образно очертил "истину". Ну не умеют в России делать машины! Многие вещи в России плохо делают, это не для кого не секрет. В каких-то вещах - наоборот...
Ясное дело, что и отечественные и иномарки это очень гетерогенные группы (тут Вам специально Америку открывать не надо!)
Просто, когда сейчас кто-то будет покупать скажем "Командирские" за 200 долларов, я бы посоветовал за 220 долларов купить "Ситизен".
Все названия взяты в качестве абстрактной иллюстрации, просьба к коллегам не писать ответы (что в последнее время, к сожалению происходит, выхватывается фраза из контекста и муссируется 2 дня), что типа "Командирские" стоят 160 долларов и т.д.
|