|
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я впервые в такой ситуации. Конечно, всё будет хорошо. Я ж говорю, ушел упражняться в эпистолярном жанре. Денег не хочу, хочу джинсы :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1733981
Получил только что :) Одел - стыдно себя показать на фото , мешок мешком и уши самурая охрененные вылезли :rolleyes: |
Цитата:
Извините ради б. Я просто себя в них вспомнил) Два года ходил в них по дому весь в этикетках. Но фото сообществу так и не решился показать. Продал. И не разу ещё не пожалел об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, давайте не будем. :) В Питере сегодня солнце, добрее надо быть. :)
Ну я своим первым косяком Денимио тоже был крайне взволнован. Теперь глядя в архив даже стыдно немного за суету, но там история другая. nickola2000 Отправляйте назад, там уже будет понятно. И да, свои первые штаны давно продал, походил потерпел, себя не обманешь. :D 2Tenergy Сделайте замеры для начала и люди к вам потянутся. :) |
Tenergy, Вы же их ещё не усаживали? Это раз.
И посмотрите на небезызвестного персонажа MaxPower. Он не переживает, а бьет их так, что получает призовые места за фэйд. (ИМХО, на нем все джинсы сидят не фонтан). Это два-с. Предлагаю усадить их, подрезать, если нужно, и воспитать.. штаны или себя. http://i499.photobucket.com/albums/r...AE5C647558.jpg Вот у парня W33. Если мешок, значит, булки и бедра работать. :) ЗЫ: я к ушам спокойно отношусь. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |