|
Цитата:
часто спал в них и даже несколько раз залез в воду (было обломно снимать и где-то оставлять). Был заменен только подшипник на маятнике автоподзавода. Точность была примерно 3-7 сек в день. Сейчас они уже лет 7 как выведены из эксплуатации, т.к. в тот момент начала заметно прогрессировать ЧБ, и я накупил себе всякого добра :D. Ношу сейчас уже другие, и кварцы и механику, под настроение и под задачу. А эти лежат в качестве экспоната, почетно, в фирменной Ориентовской шкатулке :) |
Спасибо!Ориент есть Ориент:-)
Свиссу такое под большим "?" |
Вложений: 1
Цитата:
|
SWF
Ориент уже "не торт". Старые ориенты - другие часы. :) |
В соседней теме коллега cosciente дал ссылочку на статистику
http://www.statisticbrain.com/wrist-...ry-statistics/ Механика 77% Кварц 23% Всё за нас уже рынок решил:cool: |
Цитата:
Но мех тот что в данных до сих пор во многих нынешних так что не думаю что разительно хуже.. |
Я не знаю откуда и от кого пошло мнение про "уже не тот" Ориент. Мои новые Ориенты идут не хуже старого. Когда сдавал свой старый в репассаж (в офици серв. центр), задал мастеру прямой вопрос по этому поводу. Отвел был таков: новые сделаны точно Не хуже старых, а современные смазки однозначно лучше. Это, если в трех словах, мнение специалиста из офиц. сервиса. ;)
|
Такое мнение исходя что производители будто в погоне за прибылью экономить стали на деталях и т.п
|
Цитата:
|
JaguarX
Если из офсервиса, то, да - можно верить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |