|
Добрый вечер. Впал в детство и купил себе "Э-1". На молотке. Дорого(2400), но что деньги по сравнению с ощущениями!!! Часы без браслета. Хотя,потом на каком-то украинском форуме видел дешевле и с браслетом. Ну да ладно.
Вчера заехал в мастерскую,заменить(не знаю как это называется,куда одевается ремешок) на Романсоне. Заодно спросил у мастера,не знает ли он где купить старый браслет для Э-1. И тут он в ответ:"Вот тебе телефон,человек продаёт Э-1 с браслетом" Ну,думаю,хрен с ним! Пусть будут двое часов. Звоню,подъезжаю,выходит чел и показывает часы. Но БРАСЛЕТ ЛЕВЫЙ!!!!! Настроение упало. Нет,говорю,мне нужны именно с браслетом. И тут он выдаёт:"Ну возьми хотя бы за 600 рублей"! Мужика жалко стало. вот теперь я обладатель 2-х "Э-1" и ни одного браслета!! Подскажите, от чего подойдет браслет,если не удастся найти оригинал? Я,конечно,полазию по блошиному рынку в субботу... Спасибо. |
Добрый вечер. Впал в детство и купил себе "Э-1". На молотке. Дорого(2400), но что деньги по сравнению с ощущениями!!! Часы без браслета. Хотя,потом на каком-то украинском форуме видел дешевле и с браслетом. Ну да ладно.
Вчера заехал в мастерскую,заменить(не знаю как это называется,куда одевается ремешок) на Романсоне. Заодно спросил у мастера,не знает ли он где купить старый браслет для Э-1. И тут он в ответ:"Вот тебе телефон,человек продаёт Э-1 с браслетом" Ну,думаю,хрен с ним! Пусть будут двое часов. Звоню,подъезжаю,выходит чел и показывает часы. Но БРАСЛЕТ ЛЕВЫЙ!!!!! Настроение упало. Нет,говорю,мне нужны именно с браслетом. И тут он выдаёт:"Ну возьми хотя бы за 600 рублей"! Мужика жалко стало. вот теперь я обладатель 2-х "Э-1" и ни одного браслета!! Подскажите, от чего подойдет браслет,если не удастся найти оригинал? Я,конечно,полазию по блошиному рынку в субботу... Спасибо. |
Листаните,эту тему сначала,там множество фоток попадается с оригинальными браслетами и с подобранными,тема эта небольшая
по объёму,затратите с час ,зато будете уже реально представлять что вам нужно. Я тоже ищу под Э-1 браслет,пока безрезультатно. Браслет,кстати,д.б. под 20 мм ушки. |
Да я всю тему прочел. Там в одном месте фотка хорошая от Casio. От любых Casio подойдет?
Цитата:
Да. не знаешь как на ремешке эти часы смотрятся? |
Цитата:
таком же стиле выдержан. С ремешком,думается,фигово будет смотреться.:( Ремешок под пластик возможно самое то,а под этот советский хай тек, мне видится браслет,причём не всякий, но это вам решать. |
Да это я так спросил... Конечно же БРАСЛЕТ.
Я заходил в небольшие часовые магазины. Вернее,отделы при магазинах. Там даже ушко для Раманссона не мог найти. И браслеты все 18 мм. Завтра заеду в большой магазин. Не терпится часы надеть!!! Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pambor.de/Pics/Resize%20o...ektronika1.JPG Хорошо помню их ещё по тем временам. Да и из моих трёх экземпляров- два продавались именно с такими. А вот эти http://s54.radikal.ru/i143/0809/64/730d29942435.jpg скорее, характерны для 5-202 aka 30350. В принципе, подойдёт любой на 20 мм. Но кошернее, конечно, поискать на барахолке "родной". Думаю, не сразу, но если проявить настойчивость в поисках - найдётся! ;) Вот тут можно слюнки попускать по-полной |
Цитата:
но у ЭЛЕКТРОНИКИ(3051),браслет на той фотке правильный, она комплектовалась именно тем,что на фото. Вообще всё логично-смена дизайна часов потянула за собой смену дизайна браслета. Но частенько на фото я вижу Электроники-1(2651),на браслетах от ЭЛЕКТРОНИК(3051),видимо производственная инерция-дизайн часов сменили, а браслеты ещё старого образца продолжали выпускать. |
Цитата:
я уже сам себе ответил,там стоит-3051,но в связи с этим возникает другой вопрос,что раньше выпускалось ТЕЛЕВИЗОР или ИЛЛЮМИНАТОР? Может нам счастливый обладатель подскажет? Напишу ему в личку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |