|
Цитата:
А если вы про название темы то на самом деле есть много пересечений авиации и флота т.к. есть морская авиация) А так вдруг кто захочет отдельно на тему ВМФ одежды, а это другая история. |
Цитата:
Это не бред, это требования по безопасности при эксплуатации и обслуживании ВС, в частности при работе с незаземленными ВС на временных стоянках, при обслуживании блоков АиРЭО, выпонении регламентов по проверке э/систем пилонов и заправке ВС. Техникам самолетов когда появились х/б N3B их выдавали именно по этой причине, и все работы подобного характера выполнялись не в нейлоне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не сказка, это требование, появившееся после ряда инцидентов у них. Nyco и полностью нейлоновая куртка, довольно большого размера - это сильно разные вещи, как с точки зрения электростатики так и при вероятности возгорания. Изменения в материалах одежды для экипажей и персонала, ограничения по ее применению, происходили постепенно по мере осознания появлявшихся все новых и новых проблем и условий, стремительного изменения самой техники, накапливания статистики по инцидентам и вариантами их предотвращения. Так было не только у американцев, так было везде.
Я летаю 24 года , знаю и понимаю почему и зачем это было сделано, от пустых споров - увольте, можете думать и считать сказками что хотите. |
Разговор шел о нейлоне ревизии D. И ваши размышления о хлопке для наземников - это просто смешно...
|
Максим, глубоко уважая Ваши давние и энциклопедические познания в области контрактных курток и обмундирования, позволю себе заметить что не "разговор шел о нейлоне ревизии D", а моем ответе человеку о назначении курток N3b, в котором я упомянул о причине, по которой в USAF (c какого-то периода) техникам, выполняющим ряд определенных работ на самолетах, не разрешали это делать в нейлоне и поэтому они были преимущественно в холодное время в хлопковых N3b. Это факт, который известен большинству авиационных людей.
Я всегда пишу лишь о том, что знаю сам. Еще пару слов, и я прошу модераторов не удалять то что я напишу ниже. Этот форум всегда отличался доброжелательностью, уважительным отношением людей друг к другу, возможностью узнать друг у друга что-то новое, у того, кто глубоко разбирается в какой-то теме, чем привлекал и привлекает приличных и адекватных людей из разных стран. Это редкость в наше время, думаю именно поэтому он является площадкой для комфортного общения самых разных людей из самых разных областей и не только любителей часов. Мне лично глубоко несимпатичен подход, когда высокомерно и безапелляционно используется терминология типа "бред", "очередные сказки" и пр., что вижу уже не первый раз и не только в свой адрес. Вы меня пожалуйста извините, но для меня Вы не являетесь авторитетом в области авиации и всего что с ней связано ( в том числе в вопросе как, в какой одежде, и почему, те же янки обслуживали и эксплуатировали свои самолеты), будь хоть Вы трижды экспертом в теме с какого года какой паттерн той же N3b был принят. Посему дальше ни на одной из веток этого и любого другого форума на любую тему я с Вами общаться пожалуй не буду, равно как и отвечать на Ваши посты. За сим честь имею откланяться:) |
Вложений: 1
Цитата:
Кругом, от Вашингтона до Сеула - только, вот эта информация Форумы здесь не привожу, так как это не аргумент, хотя если бы кто-то, где-то попался на глаза, то конечно хоть что-то.... http://et97.com/view/1781587.htm http://global.rakuten.com/en/store/s...-u-16fw-5-sag/ http://www.herrenausstatter.de/overv...nk~about:blank http://www.avirex.it/en/brand-2 https://www.acejackets.com/Cockpit-M...ht-Jacket.html http://www.kontattogroup.com/it/bran...underwear.html в 2012 г. издательство ABC-CLIO выпустило книгу "Free Stylin': How Hip Hop Changed the Fashion Industry", на стр 166 текст, который на фото. статью в уважаемом журнале "BUSINESS&ECONOMY" от Elena Romero за 2012 год - сами найдете при желании.... В "западной" прессе люди научные статьи пишут какой Климан грамотный менеджер на примере Топ Гана с Крузом.... PS я понял - Вы над нами издеваетесь |
Цитата:
Вот видите вы искали, и это уже хорошо!!) т.к. вы я надеюсь поняли, что куртки подтверждающей вашу теорию вы не найдете, т.к. ее не существует. Единственно что вы нашли(по вашей ссылке Авирекс- Музей), это видно на фото музея Авирекс и стенда посвященному фильму Топ Ган - это жалкое подобие копии на куртку Монарх (правда непонятно на какую из них но попытка изготовления копии Монарха это единственно в чем замечен Авирекс еще в конце 70-х). Дизайн курток Монарх почему то самая популярный у ателье третьего дивизиона, правда копированием это назвать конечно сложно..(( Вопрос ну почему даже в музее Авирекс не висит куртка хотя бы отдаленно похожая - ответ да потому, что они просто после фильма получили права и стали пытаться шить похожий на оригинал ширпотреб! На форумах согласен это не аргументы т.к. там тоже блаблабла не меньше нашего. Вы просто начали не с того. Вы вместо того чтоб провести расследование и искать истину, начали с поиска доказательств своей теории. А ведь я вам писал, что сначала посмотрите фильм и на паузах рассмотрите куртку, и даже написал, что нужно рассмотреть и даже намекнул в каких годах искать. Ок, не хотите сами - вот вам паузы и постеры на которых видно ключевые места: 1. Общая длина куртки - тут вы все правильно заметили, но назвали это "плечами" 2. Трикотаж - дизайн, плетение, цвет. 3. Расположение на куртке и форма карманов и их клапана. 4. Задние складки на спине - форма и дизайн. 5. Плечи - дизайн и направление плечевого шва. 6. Воротник - форма, высота, дизайн. 7. Ветряной клапан - форма, дизайн, размер. 8. Замок, его размер и дизайн бегунка. Видно все прекрасно вплоть до цвета ниток, поеденного молью трикотажа, выгоревшего и с проплешинами мутона всего в "катышках" и прекрасной патины которую невозможно подделать никакими технологиями. А далее если вы все это сопоставите со всеми существующими оригиналами то надете ее ;) причем без вариантов! |
Ув. Eastwood13, перечитайте свои ранние посты ( или хотя бы мои цитаты из них), и Вы поймете суть "претензий" к Вам по теме куртки Круза, хотя я думаю Вы давно поняли....Ваша нынешняя аргументация по вопросу ( в отличие от аргументов LTC176 ) называется, увы ,"передергивание". Или блеф, если хотите.
Так неинтересно, очень жаль, я думал Вы и вправду поведаете тут (как намекали) неизвестную историю ветерана, пожертвовавшего куртку на съемки, и хотел в этой связи получить ответы на ряд интересующих меня вопросов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |