|
Вложений: 4
С первого по тринадцатое
Нашего января Сами собой набираются Старые номера. Сняли иллюминацию, Но не зажгли свечей, С первого по тринадцатое Старых ищу друзей. Словно двенадцать месяцев Эти двенадцать дней. Наверно что-то сменится В жизни твоей и моей. Наверно что-то сменится В эти двенадцать дней, Двенадцать дней. Я закопал шампанское Под снегопад в саду. Выйду с тобой с опаскою, Вдруг его не найду. Нас обвенчает наскоро Сказочная метель С первого по тринадцатое, И навсегда теперь. Словно двенадцать месяцев Эти двенадцать дней. Наверно что-то сменится В жизни твоей и моей. Наверно что-то сменится... http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1484394008 |
|
|
Всем хороших выходных!
|
|
Сегодня в обновке - Victorinox Maverick.
|
Вложений: 1
радует их олдскульный дизайн)
|
|
|
Вложений: 3
Seiko Alpinist sarb017. Куплены в конце 2012. В 2013 (наверное - примерно) отставали, поэтому в "клоксервисе" на Марксистской сломали, на Вятской сделали (до +9 / сут). Вот теперь -40 / сут. Носил в сервис "Восток" Чистопольского завода по адресу Ленинградский пр-т, д. 10. По телефону сказали, что размагнитят. Принёс, сказали, что размагничивать можно только кварцевые, механические можно только настраивать. За 200 руб. и за ... может 10 минут настроили. Высокий мастер с бородой средних лет настроил. Вот уже вторые сутки идут идеально!!! Будем следить, что дальше будет. Не хотел, чтобы в них влезали ещё раз, но... Э! Один раз живём, чего бояться? Спасибо мастеру! И мастерской за таких мастеров! ...И... волейбол!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |