Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Блатные" номера на авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371395)

дюрбахлер 05.01.2017 17:19

нет, товарищ. С мигалкой - западло. За вашего могут принять. Приличные люди не поймут. Мы ж не Михалковы.
А уверенность, что все не воруют и не убивают из страха перед суровой карающей рукой закона - это профдеформация)

Baroque 05.01.2017 17:23

Ну кстати да. Как тут невнимательно подметили не усмотрел в теме того, кто бы открыто вожделел получить мигалку.
Сам смотрю на подобные машины без чувств вожделения. Лишь легкое раздражение.

Гаишники хорошие психологи говорите? Да не уверен))

Yakovdir 05.01.2017 17:28

Дел

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099052)
нет, товарищ. С мигалкой - западло. За вашего могут принять. Приличные люди не поймут. Мы ж не Михалковы.
А уверенность, что все не воруют и не убивают из страха перед суровой карающей рукой закона - это профдеформация)

А делать "блатные" номера-извращенный вариант мигалки доя гражданских-это не западло, да? Приличные люди-поймут?)))

дюрбахлер 05.01.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099048)
А предложи поставить в техпаспорт штамп-разрешение на мигалку и сирену-никто не откажется

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099060)
А от разрешения-да отказался.

Ну вот видите, один отказался. Думаете, единственный в своем роде на планете?)

Цитата:

А делать "блатные" номера-извращенный вариант мигалки доя гражданских-это не западло, да? Приличные люди-поймут?)))

не знаю, у меня обычные))

pladim 05.01.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099052)

Валер, ну это перебор уже, речь то идет, о привилегиях автомобильных - не более :)

Yakovdir 05.01.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4099067)
Валер, ну это перебор уже, речь то идет, о привилегиях автомобильных - не более :)

Нормально! Это-профдеформация:D

Baroque 05.01.2017 17:31

Цитата:

Ну а чего тогда святых из себя строить? Я стал рьяно соблюдать ПДД после вывода для себя некоей формулы, что любое нарушение правил может привести к ДТП.
Мне это не надо. На трассе не больше 120, в населенных пунктах-по знакам.
А от разрешения-да отказался. Я свое уже отъездил. 140, зимой, по гололеду на летней резине на ваз-2107. Так, что мигалка хто не всегда привилегия-это зачастую риск и ответственность.
И от номеров екх на личное авто-тоже. :D год с ними поездил и сдал-больше мороки и внимания.

Не знаю специально или нет, но Вы снова путаете суть темы - блатные номера и оперативный транспорт. Бмв 7ой серии и ваз 2107

Yakovdir 05.01.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099069)
Бмв 7ой серии и ваз 2107

Да нет...эти "семерки" не спутать:D
Я просто немного расширил тему. Использование преимущества на дороге "по закону" и "по блату". Меня вот это больше занимает в контексте блатных номеров.

дюрбахлер 05.01.2017 17:34

Пусть перебор. Но обратите внимание, проблема не в людях, которые "делают себе блатные номера", а в самой системе существования блатных номеров. И выходит с позиции сотрудника неизвестного нам ведомства, что одни значит этими номерами (не предусмотренными законом) владеют как-бы заслуженно, а другие с суконным рылом пытаются их не по чину заполучить.
Так может в консерватории что-то подправить?

Baroque 05.01.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099073)
Да нет...эти "семерки" не спутать:D
Я просто немного расширил тему. Использование преимущества на дороге "по закону" и "по блату". Меня вот это больше занимает в контексте блатных номеров.

Тогда зачем эта ремарка про мигалку о том что это риск и ответственность?
Какой риск скажем у чиновника, который спешит с работы домой. И в чем его преимущество?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru