|
Цитата:
Насчет отсутствия половинного звена у Ситизена. так это обычная практика. У Омеги тоже на браслетах с регулируемой застежкой нет половинных звеньев. На мой вопрос ,"какого лешего?" сказали, что диапазон регулировки как раз и есть это самое звено. Логика странная, но имеет место быть. Не понятно у Океануса отсутствие промежуточных вариантов регулировки. Сэкономили ,не иначе. |
Вот именно...
Тут не в экономии дело.Если - бы речь шла об эволюции, улучшили бы Значительно! без ущерба для остальных качеств/функций. А так получается, что тебя продвигают к покупке, обещая что-то, но и Лишая чего-то , причём не всегда явно.Узнаёшь об этом в процессе, так сказать, эксплуатации. Это и у европейцев , и у японцев сейчас в порядке вещей. И хотя у Касио эта линейка Океанусов - топ , таких косяков навалом. |
Цитата:
|
Посмотрел фотки модуля 1000-го на Касиоблоге. Похоже только Сейко пока рискнули экспериментировать с антенной. Теоретически толщина корпуса доожна была уменьшиться. Но на практике как-то не очень.
|
У меня всего лишь океанус OSW-s100. Часы прекрасно зарекомендовали себя в процессе эксплуатации. Титан отличный металл,и в сказки о плохих его эксплуатационных качествах не верю.Думаю океанусы выше классом,такие как g1200 прекрасные часы. Очень интересно выслушать так сказать сравнение океанусов например с астронами ибо не держал их в руках. Но кварцевые часы однозначно выбираю только японцев.Механику-швейцарцев,конечно с учетом своих финансов.
|
Цитата:
|
По данным ситизена твердость DLC - Hv1,000〜1,400
http://citizen.jp/technology/detail/duratect.html Но надо понимать что DLC это покрытие, то есть оно представляет собой тонкий слой сверху титана или стали, и этот слой можно содрать. От легких царапин он неплохо защитит, но от серьезных ударов - увы А керамика и сапфир твердые целиком |
Вложений: 1
Керамика и сапфир ударов не любят, поэтому в тру противоударные часы ставят минеральное стекло, а в супер тру ставят плексигласовое стекло.
|
Вложений: 2
Поюзаю, потом обязательно детально обо всём расскажу.
Пока в целом всё устраивает . :cool: |
Цитата:
Вот именно по этой тривиальной причине я не рассматриваю к приобретению Omega Deep Black. :eek: Хорошие часы керамическими не бывают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |