Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор Ролекса, как диагноз :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37019)

VV 31.05.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 420859)
.
Влад, я не знаю. Посмотри в зеркало ;)))))))))))))))))))))))))))))))

Посмотрел. Слон. Или кит. :p

Вот не знаю, что надеть на встречу с тобой? L&H, или Минерву может ( если из ремонта успеет вернуться ), а может Спика? Или МИХ?

Или Ролекс ДипСИ, чтобы ты посмотрел, как сделана застежка. Это не застежка, а, я даже не знаю, как и сказать -- механическое чудо.;)

AMG 31.05.2010 11:42

пару дней назад в другой теме человек выставил Вашерон на опознание,многие корифеи выразили сомнение и обозвали фейком,хотя это была подлинная модель я нашёл её в каталоге за 96г. получается что модель от гранда за каких то пятнадцать лет так теряет свою актульность и узнаваемость что её впору назвать фейком...с другой стороны ролекс-всё так узнаваемо как и 50-60 лет назад,дизайн может нравиться или нет но постоянство заслуживает уважения

ЧЕ 31.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 420857)
... Я очень бережно отношусь ко всем своим вещам и люблю, когда они подолгу служат (бреюсь ещё дедушкиным станком - лучших нерегулируемых станков не встречал). Обожал "Москвич-401" моего дядюшки, "содранный" с "Опеля", который он эксплуатировал 45 лет, и он был почти "как новый", пока не сгорел при пожаре в гараже. Т.е. я люблю вещи очень длительного пользования и балдею от их надёжности и сохранности во-времени. Даже термин ввёл в свой лексикон: качество и надёжность "М-21" (кто не знает - старая "Волга"). Вот за эти, милые моему сердцу характеристики, я и люблю "Ролекс". А современный подход к производимым вещам - одноразовость, зависимость от "расходника" или регламентная недолговечность (понятно, приносящие постоянную прибыль производящим) мне претит, уж извиняйте. Поэтому готов платить один раз по-полной при покупке и пользоваться до скончания дней. Вот почему, лично для меня, "Ролекс" - истинный "Король Часов"!

Все это можно охарактеризовать одним словом-ретроград.
Присоединяюсь.Я тоже из их числа.Хоть и бреюсь одноразовым "BIG"-ом.:)
Но не люблю глобализацию,пласт массовую еду и такие же одноразовые часы.
Ролекс-удел ретроградов!:)

jinkade 31.05.2010 11:59

AMG, именно про вашерон. Я кажется тогда почти слово в слово так и написал. Что скорее всего настоящий но в нынешнее время выглядит как фейк. Но это фото в принципе такое. Ниже были проф фотки этих часов - там все много лучше ) что же касается ролекса, то там фейки не отличимы от оригинала в принципе. что старые, что нынешние )))

HOOD 31.05.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 420887)
...что же касается ролекса, то там фейки не отличимы от оригинала в принципе. что старые, что нынешние )))

Достаточно того, что отличаются люди, носящие оригиналы и фейки Ролекса.
Вполне достаточно.....

дюрбахлер 31.05.2010 12:07

Еле успеваю за вашим темпом))
Настоящий успех- это полярные мнения. Когда все посмотрели фильм и сказали типа "ноооормально"- это не успех. Успех- это когда одним ОЧЕНЬ нравится, а другим ОЧЕНЬ не нравится. То есть никто не равнодушен. Не всем нравится Ван Гог, Че Геварра, Пугачёва, Билл Гейтс. Ролекс тоже не всем нравится. И эта дискуссия на 20 страницах- доказательство его успеха.

jinkade 31.05.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 420874)
Посмотрел. Слон. Или кит. :p

Вот не знаю, что надеть на встречу с тобой? L&H, или Минерву может ( если из ремонта успеет вернуться ), а может Спика? Или МИХ?

Или Ролекс ДипСИ, чтобы ты посмотрел, как сделана застежка. Это не застежка, а, я даже не знаю, как и сказать -- механическое чудо.;)

одеть на руку Минерву и взять с собой Миха. все остальное я уже видел ))
а я тебе касио эдифайс покажу - удобная точная машина, надежнее самого надежного ролекса. со вторым временем, вечником, будильником, зонером и всем остальным. сделанная из стали со стрелками. стоит 980 рублей. на качественном каучуке.

)))

по поводу застежки дипси Вы бы Ваше китовое величество не позорились. Посмотрите застежку у браслета ГО спорт ЭВО.

VV 31.05.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 420903)
по поводу застежки дипси Вы бы Ваше китовое величество не позорились. Посмотрите застежку у браслета ГО спорт ЭВО.

Про Минерву понял. Если успеет смазаться, надену.

Ну а теперь про застежки. Так как я не видел застежки ГО Спорт Эво, спорить не буду, но очень хочу на неё глянуть.

А может на бутылку вискаря все-таки поспорим, ты не видел роликовой застежки, я ГО-вской.

tapoka 31.05.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 420909)
Ну а теперь про застежки. Так как я не видел застежки ГО Спорт Эво, спорить не буду, но очень хочу на неё глянуть.

А может на бутылку вискаря все-таки поспорим, ты не видел роликовой застежки, я ГО-вской.

Лучшая застёжка,это застёжка на бюстгальтере "офигенной" девушки,с которой тебе удалось "совладать".:)

Yuyu 31.05.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 420912)
Лучшая застёжка,это застёжка на бюстгальтере "офигенной" девушки,с которой тебе удалось "совладать".:)

(не удержалась) с кем совладать? с застежкой - или с девушкой? :):cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru