|
Цитата:
Вот не знаю, что надеть на встречу с тобой? L&H, или Минерву может ( если из ремонта успеет вернуться ), а может Спика? Или МИХ? Или Ролекс ДипСИ, чтобы ты посмотрел, как сделана застежка. Это не застежка, а, я даже не знаю, как и сказать -- механическое чудо.;) |
пару дней назад в другой теме человек выставил Вашерон на опознание,многие корифеи выразили сомнение и обозвали фейком,хотя это была подлинная модель я нашёл её в каталоге за 96г. получается что модель от гранда за каких то пятнадцать лет так теряет свою актульность и узнаваемость что её впору назвать фейком...с другой стороны ролекс-всё так узнаваемо как и 50-60 лет назад,дизайн может нравиться или нет но постоянство заслуживает уважения
|
Цитата:
Присоединяюсь.Я тоже из их числа.Хоть и бреюсь одноразовым "BIG"-ом.:) Но не люблю глобализацию,пласт массовую еду и такие же одноразовые часы. Ролекс-удел ретроградов!:) |
AMG, именно про вашерон. Я кажется тогда почти слово в слово так и написал. Что скорее всего настоящий но в нынешнее время выглядит как фейк. Но это фото в принципе такое. Ниже были проф фотки этих часов - там все много лучше ) что же касается ролекса, то там фейки не отличимы от оригинала в принципе. что старые, что нынешние )))
|
Цитата:
Вполне достаточно..... |
Еле успеваю за вашим темпом))
Настоящий успех- это полярные мнения. Когда все посмотрели фильм и сказали типа "ноооормально"- это не успех. Успех- это когда одним ОЧЕНЬ нравится, а другим ОЧЕНЬ не нравится. То есть никто не равнодушен. Не всем нравится Ван Гог, Че Геварра, Пугачёва, Билл Гейтс. Ролекс тоже не всем нравится. И эта дискуссия на 20 страницах- доказательство его успеха. |
Цитата:
а я тебе касио эдифайс покажу - удобная точная машина, надежнее самого надежного ролекса. со вторым временем, вечником, будильником, зонером и всем остальным. сделанная из стали со стрелками. стоит 980 рублей. на качественном каучуке. ))) по поводу застежки дипси Вы бы Ваше китовое величество не позорились. Посмотрите застежку у браслета ГО спорт ЭВО. |
Цитата:
Ну а теперь про застежки. Так как я не видел застежки ГО Спорт Эво, спорить не буду, но очень хочу на неё глянуть. А может на бутылку вискаря все-таки поспорим, ты не видел роликовой застежки, я ГО-вской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |