|
Вложений: 1
добавлю патент
|
Вложений: 1
Добрый день!Подскажите,что за *рожки* используются в короне
С ув.Сергей |
Добрый вечер!
Колчан со стрелами и зажженный факел - атрибуты Амура, один из известных аллегорических символов эпохи классицизма. Факел обозначает горящий огонь любви: огонь пылает и стрелы уже не нужны. С уважением, Олег |
Вложений: 4
Здравствуйте. Помогите определить часы, пожалуйста.
|
Добрый день.
Часы производства фабрики "HAU", примерно 10-20 годы прошлого века. Некомплектные. Трёхчетвертные. |
Подскажите что за часы
Вложений: 3
Фото механизма пока нет! Что это за часы и какой примерно год выпуска? Вложение 1670649
Вложение 1670650 Вложение 1670651 |
Что за механизм?
Вложений: 11
Добрый день, уважаемые Знатоки!
Подскажите, пожалуйста, что это за механизм. Как я понимаю, кто-то когда-то зачем-то переделал его с маятникого на приставной ход (который, похоже, был вырезан с каких-то часов). Также сомневаюсь, что законное место гонга - на механизме. Хотелось бы восстановить. Вопрос: реально ли где-то взять вилку маятника и, главное, анкерное колесо, да и то, которое перед ним стоит (не знаю, как называется). Или легче оставить без маятника. Тогда надо где-то поставить камни в анкерную вилку (сломаны). На форуме первый раз. Если что не так или не туда, - извиняйте. |
Я бы попытался камни для шахмана подобрать из советских.
|
Добрый день.
В Татьяниной ветке прибыло молчунов Кинцле. А вот этот молчун - чьих кровей? Вложение 1672119 Вложение 1672120 Вложение 1672121 С уважением, |
Цитата:
С ув.Сергей |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |