Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Во сколько лет приходит настоящая любовь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367690)

Eugine35 21.12.2016 13:41

Ну и Слава Богу!

Butchara 21.12.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4076249)
Ну и Слава Богу!

То-то же. Собственно, что я и хотел вам показать изначально: говорить лозунгами вы умеете. А вот по сути - увы, реальность сильно расходится с показухой.

Eugine35 21.12.2016 13:45

Все при своем мнеии...

Denis803 21.12.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4076068)
В воспитании детей участие принимаю настолько на сколько получается... Выходные проводим вместе всегда. Правда потом отдых нужен мне :)
Что касается любви до и после... Это же не одно и то же... Любовь начинается с взаимной приязни... Потом возникает страшная (так хочется слово сказать не приличное... такая сила возникает созвучная слову физическая но начинается на букву Е) и либо двигает пару к более серьезным шагам и люди женятся (формализую отношения) и рожают детей, либо не двигает к формализации отношений и люди живут гражданским браком. Далее, опять же ИМХО, эта самая сила на букву Е, проявляет себя слабее и начинается другой этап - так называемая бытовуха, которая разрушила много браков. Если честно тяжело на эту тему рассуждать... Хз что там дальше происходит... Которче говоря, у меня с женой любовь и взаимоуважение... Я стремлюсь помочь ей, заботиться о ней, делать ее жизнь приятной. Она привлекает меня как женщина (даже очень), реально думаю о ней в этом плане... Нравятся ли мне другие ? Да нравятся. Допускаю ли я мысль об измене ? До допускаю, но только в варианте - набухался, воткнул кому-то, утром протрезвел, раскаялся и живу дальше....Как говориться упал, поднялся... Правда не делаю я так...
Может что не в порядке со мной? Чувствую себя вроде нормально...
Ролекс я дарю :)

Кушать я не смогу если наш союз распадется по тем или иным причинам.... Даже думать об этом не хочу...

Чем дети укрепляют любовь? Наши дети - плоды нашей любви... Растут в любви.... Чем конкретно укрепляют? Не знаю... просто так кажется....

Евгений, почитал, Вы такой классный чувак - был бы красивой женщиной, а не некрасивым мужчиной, обязательно бы женил Вас на себе, ну или на худой конец нарожал бы пару богатырей. Классно написали, здорово, все просто, правильно, логично, если конечно Вас не рецензировал кто-то перед опубликованием:). Так и буду делать в следующий раз, как Вы пишите.

Eugine35 21.12.2016 14:27

Мне уж не удобно как-то... не утверждаю же.. ИМХО как говорится...

И брак у меня второй :)

Denis803 21.12.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4076339)

Я старею, с годами мой сарказм все более не очевиден..

Eugine35 21.12.2016 14:39

Я ваш сарказм понял... ответил вам... видимо тоже старею :D

Butchara 21.12.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4076339)

Да хоть пятый. Написали то вы очередную чушь-отписку.

Eugine35 21.12.2016 14:47

Да? Ну и ладно... надеюсь никого не обидел..

Butchara 21.12.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4076396)
Да? Ну и ладно... надеюсь никого не обидел..

Думаю, кроме себя - никого.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:50.

© 1998–2024 Watch.ru