|
на моем запястье 19 см смотрятся шестисотые))) мелковато, так что у всех свои проблемы
Блин, поцарапал стекло и даже не знаю где, ни ударов, ни чего такого не было, а царапина на треть стекла Никто не лечил еще? на prg110 стекло по ощущения прочнее, хоть оно и скрыто, но за 7 лет досталось ему очень сильно и всего одна выщербленка мелкая |
Привет всем! Приобрел тут на досуге Casio PRG-600-1E. И так как часики все-ж не дешевые,задумался о защите. Да, стекло минеральное, довольно прочное, но пост выше говорит, что и на минералке бывают царапины. Нашел тут на Али https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...45c233edvkvYBJ Друзья, никто не ставил себе что-то типа этого варианта, ну или может другой? "Стоит ли игра свеч?"
|
Вложений: 1
Всем привет! Купил часы casio pro trek PRG-600. Покупал у представителя casio в Рязани, проходил в них 2,5 недели и начались скрипы, треск т,д. на ремешке, в области где пластик от ремешка крепится к корпусу винтами ( появился люфт. В магазине выкрутили винты и нанесли клей, но проблема не ушла, люфт с посторонними, раздражающими звуками так и остался. Часам 2,5 недели, что делать ????http://rgho.st/8lFc8r6kC
|
MPSnik 62, самое логичное - отнести ещё раз. Если ещё раз не поможет, можно требовать возврат или замену часов. (Вы же не обязаны к ним ходить бесконечно теперь только потому, что купили.) Если часы испаскудят клеем, то Вы не обязаны их забирать, а нужно составить претензию, то потом не докажите, что сами клей не налили куда попало. (На всякий случай захватите паспорт когда забирать, то мало ли.)
|
west24, они говорят что это (ремешок) не гарантия
|
MPSnik 62, лично я б захватил часы, упаковку, все документы к часам, паспорт и обратился ещё раз: один раз они же взялись устранять, пусть устраняют и второй, чего заднюю включают.. Попросите заменить или устранить или составить претензию на имя их директора в двух экземплярах. На вашем пусть распишутся с расшифровкой, что приняли её.
Вы же не порвали ремешок, а просто какой-то дефект сборки или чего. (Но как поступить - решать Вам.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ход у верхнего пластикового ушка около 1 мм относительно корпуса, звук происходит при обычном ношении. В машине и помещении слышно так как будто калитка поскрипывает и начинает очень раздражать. Когда в сервисном центре наносили клей я видел эти втулочки и они на месте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |