|
Совсем забыл дать апрельскую новость с оф. сайта Альпины (для тех кто не подписан)
19 апреля Alpina представлялась на ежегодной выставке SUN ’N FUN Fly-In и Expo в качестве официального Хронометриста. Бренд представлял чемпион мира по авиагонкам Red Bull Air Race Майкл Гулиан (Michael Goulian) https://alpinawatches.com/alpina-cel...chael-goulian/ Лучше поздно... чем никогда. |
Вложений: 2
Выкупил две штуки (одни себе, наконец-то))). Привезут выложу нормальные фотки.
ALPINA ALPINER 4 AUTOMATIC (AL-525SS5AQ6) А пока так. |
Цитата:
Кстати как у ваших безель, все четко? И какова цена за штучку оказалась? |
Цитата:
Позвонили, предложили по 559 за шт. Говорят новые. Я у них выпрашивал, но цена была около 800. Подумал, подумал, подзанял и выкупил.:) |
559! Это таки отличная сделка!
А я все жду браслетик, уже должен скоро прийти. Как придет сразу будет обзор и видео обзор/батл против Longines. |
Цитата:
============================================ В любой линейке Alpina vs Longines поставил бы на Альпину. Ибо, если уж спорт. модель, так у Альпины это спорт. модель без вопросов. Longines - casual, на мой взгляд. Где все намешано. Цитата: "...Главным при составлении комплекта в стиле casual является комбинирование элементов классического стиля с неформальным, создающее ощущение элегантной свободы. Casual появился в Великобритании во второй половине 70-х годов ХХ века, изначально считался стилем футбольных болельщиков и участников фанатских движений..." "...создающее ощущение элегантной свободы..." - главное слово здесь -"создаюшее", для меня:D:D:D А если серьезно, всегда напрягала перегруженность цифера всякими замороками у Longines, нужными/не нужными. И количество носящих эти часы для меня не показатель популярности марки, а скорее дань рекламе и отсутствие индивидуальности в стиле. Уж извините, если кого обидел. Высказываю личное мнение, ни на что не претендующее. |
Цитата:
Alpina действительно даст фору Longines во многих линейках(но если брать дайверов, то сейчас с выходом моделей на l888.2 фора будет только во внешке и то только засчет более продуманных мелочей) в остальном же, новый калибр вытягивает Longines на более высокий уровень. И в категорию лучший дайвер до 1500, а так же на претендента в категории - лучший дайвер в соотношении цена/качество. Вот где Alpina действительно очень хороша так это в хронографах, особенно на своей мануфактуре. Тут она не уступает даже иминитым брендам на мой взгляд. |
Цитата:
Жду новых моделей от Alpina/ на новый калибр пока рассчитывать не приходится.)) Но придумки, говорят, есть. По хронографам полностью согласен. Про мануфактурные калибры для них - тоже, однозначно.)) |
Коллеги, никто случайно не носит Alpina Seastrong Diver с ремешком НАТО? Мои с красным безелем, думаю, какой сюда ремень подойдёт оптимально? Вариантов бы с фото посмотреть...
|
Вложений: 2
Зашёл тут в магазинчик,думаю дай для брайтов ремешок куплю какой нибудь,я его купил,НО дай думаю прикину его к своим Alpina,что скажете? Вроде айс : )) Брайты оставлю в оригинале : ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |