|
Цитата:
Цитата:
Это форум о часах. Ветка об умных часах есть на 4pda. Почему ? Потому что бОльшую часть их функционала составляет не функция часов, а smart составляющая. В противном случая я вновь предложу мою мультиварку на форуме обсудить. Она кстати 2 год уже время нон стоп показывает. Еще есть консоль и ноут. И т.д. И именно поэтому Касио свои f10 и f20 не называет часами. А называет smartwatch. Откройте уэбстерский словарь и убедитесь, это разные термины. О разных вещах. oleksis, т.е. вы 50+ % времени на своих часах смотрите ТОЛЬКО время, я верно понимаю ? Если да - то почему они ? Вы эдифайсы то не путайте, там реально именно часы в первую очередь, остальное вторично. |
Кстати:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B0%D1%81%D1%8B "компьютеризированные наручные часы с расширенной функциональностью (кроме стандартного слежения за временем), часто сравнимой с коммуникаторами." "На данный момент рынок представлен преимущественно Apple Watch и устройствами на базе операционной системы Android Wear. По оценкам исследовательской компании IHS, рынок «умных» часов вырастет с 3,6 миллиона устройств в 2014 году до 101 миллиона к 2020 году." Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про развитие хотите, давайте тогда на форум BMW телеги затащим, чего ? Эволюция телеги в прицеп. А то и в автомобиль. |
Цитата:
Цитата:
|
P.S. И не только Таг.. и другие часовые производители и ресурсы начинают признавать умные часы за часы.. Вот ещё пример: https://watchalfavit.ru/ см. "Тип часов" в поиске. :)
Да и не только Таг... Своч, к примеру, пожалуйста: https://www.swatch.com/ru_ru/swatch-touch-zero-one/ Casio. И т. д. Радует, что часовые производители начинают умные часы за часы признавать. И выпускают их! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос про ТАГи был, т.к. человек говорит об абстрактных часах. Я же хочу понять, о каких. Из смартчасов я пытался носить motoactv и smartwatch2. Не прижилось. Задолбался заряжать. Поэтому я ношу обычные часы. На спорт где нужны функции - гармины. Были еще таймексы, но ремень не выдержал солёной воды. А он одноразовый на 2.0. Про пульс - может не будете зря говорить ? Коли не разбираетесь. Если вам пульсовая зона не важна - тогда зачем вам пульс в принципе ? А если важна - то вы ошибаетесь по умолчанию Про пульс 1 в 1 - давайте пари ? А ? Я вот загорелый. Форумы вам в помощь, оптич.датчик не видит пульс на загорелых - показывает ниже нормы. На слишком бледной - выше реального. Вам видео снять ? Не несите ересь. |
"Лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди!" - и это как раз про умные часы. ;)
Я прогнозирую революцию в умных часах, взрывной рост продаж и т. д. именно на этот год. Посмотрим. Тут кто-то даже предложил в конце этого года проверить мой прогноз. :) |
Цитата:
А если это будет атомный реактор, который работает без дозаправки меньше, чем я обхожусь без еды - в топку такой реактор. Разве что на тренировочную сессию носить. Как гаджет. А не часы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Специалисты утверждают, что жизнь простого населения улучшилась в разы! - Но мы не видим никакого улучшения в жизни! - Но вы же и не специалисты! Так и здесь. Зачем мне разбираться в принципе работы сердечно-сосудистой системы, или влияния цвета кожи на точность измерения, если я нажимаю кнопку на часах и получаю результат идентичный тому, что показывает нагрудный датчик пульсометра? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |