|
Цитата:
Цитата:
|
Неа. Наоборот будет. Гранд сейко имеют кричащую полировку меток и стрелок. Они блестят, как брюлики на дневном свету и при комнатном освещении. Очень многие владельцы гранд сейко говорят, что коллеги на работе спрашивают сразу, что за яркие часы на руке. Например, у известного форумчанина Максима коллеги некоторое время не замечали на руке ролекс, а гранд сейко заметили в первый день и интересовались о этих часах.
|
Цитата:
|
У них ТО каждые 3-4 года и желательно в Японии при замене оригинальных деталей.
|
Цитата:
Сегодня/завтра ТС купит часы. Очень интересно чем закончится эта тема. |
Вложений: 2
Всем привет!
Во-первых хочу всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за вашу помощь и советы. Думаю если бы я не написал сюда и благодаря вам всем не погрузился немного в мир часов, не узнал много для себя нового и совершенно точно не приобрел бы себе то, что оказалось в итоге. Благодаря вам я примерил раз в 10 больше часов чем планировал, т.к. наивно думал что просто зайду и куплю. Причем скажу откровенно, только примерив целую кучу часов разных марок смог сформировать мнение о них, т.к. "картинки не показательны. Скажу точно В общем еще раз вам всем низкий поклон ! Как и говорил поехал на этот раз с женой, т.к. это ее подарок мне на день рождения :) Собственно выбирала она, я просто ее привез в 4 магазина. итог немного банален, но наверно закономерен в чем, то. Ball кстати тоже зашли померили, не понравились. Кстати ТАГ жене визуально тоже понравился и она сказала, что они визуально даже чем-то похожи с Омегой, но брать надо Омегу. :) В общем завершились переживания и со среды я обладатель шикарных часов. Все еще раз Спасибо за помощь ! |
Вложений: 1
Поздравляю! Часы брал в бутике? Почему бокс красный? Очень советую завтра приехать и сменить на бокс нового образца.
http://youtu.be/B68_CqI7ODk |
Классные часы, поздравляю......будут долго радовать......
|
Сам виноват.. - жертва маркетинга. Теперь только даунгрейд на атлантик. Ну, уж раз купил, то носи полгодика и присматривай атлантик.
Пс: это аква 41.5? |
Хм... а я ведь угадал что в итоге омега будет!:)
Мои поздравления - правильный выбор! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |