Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совет по выбору нормальных часов до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365074)

Darkblade 02.12.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Caliber (Сообщение 4043785)
Как-то предлогал Вам обратить внимания ещё на Tag calibre 6, интересно узнать мнение, или не рассматривается данный экземпляр? :cool:

Таг 6 который советовали не мерил, т.к. в будний день не по пути было.

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4043947)
хм... с машиной всё куда проще, там нет такого огромного выбора :D

а что в конце концов купили, да, интересно было бы посмотреть - если можно;)
но... позвольте все же угадать?!
1. если сердцем и душой, то - омега
2. если "гелик плюс что-то еще", то ... тут уже вопрос на засыпку :D

а если не сердцем а головой - то Таг карера 7 на ЕТА, т.к. Орисы не понравились, ну или Балл если понравятся.

olfagp 02.12.2016 19:01

Неа. Наоборот будет. Гранд сейко имеют кричащую полировку меток и стрелок. Они блестят, как брюлики на дневном свету и при комнатном освещении. Очень многие владельцы гранд сейко говорят, что коллеги на работе спрашивают сразу, что за яркие часы на руке. Например, у известного форумчанина Максима коллеги некоторое время не замечали на руке ролекс, а гранд сейко заметили в первый день и интересовались о этих часах.

Darkblade 02.12.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4045087)
Неа. Наоборот будет. Гранд сейко имеют кричащую полировку меток и стрелок. Они блестят, как брюлики на дневном свету и при комнатном освещении. Очень многие владельцы гранд сейко говорят, что коллеги на работе спрашивают сразу, что за яркие часы на руке. Например, у известного форумчанина Максима коллеги некоторое время не замечали на руке ролекс, а гранд сейко заметили в первый день и интересовались о этих часах.

Угу я и говорю что заметят спросят зачем купил кварцевые сейко в переходе за 10 т.р. и буду всем заметившим рассказывать, и что механика и что нормальные и т.д...

olfagp 02.12.2016 19:23

У них ТО каждые 3-4 года и желательно в Японии при замене оригинальных деталей.

olfagp 03.12.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 4037958)
признавайтесь, как вам удалось добиться такого результата??? явно же не от офисного применения. гараж? природа? тренажеры?
у меня однажды похожие царапины были на часах после того как разложился на мотоцикле на 100 км. час и по асфальту 5 м катился... :D

Судя по фото, можно предположить, что на этой кварцевой аква терре кто-то с горы съезжал. Очень некстати все часы исцарапались. Омега никуда не годится.

Сегодня/завтра ТС купит часы. Очень интересно чем закончится эта тема.

Darkblade 03.12.2016 18:57

Вложений: 2
Всем привет!

Во-первых хочу всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за вашу помощь и советы.
Думаю если бы я не написал сюда и благодаря вам всем не погрузился немного
в мир часов, не узнал много для себя нового и совершенно точно не приобрел бы себе то, что оказалось в итоге.
Благодаря вам я примерил раз в 10 больше часов чем планировал, т.к. наивно думал что просто зайду и куплю. Причем скажу откровенно, только примерив целую кучу часов разных марок смог сформировать мнение о них, т.к. "картинки не показательны. Скажу точно В общем еще раз вам всем низкий поклон !

Как и говорил поехал на этот раз с женой, т.к.
это ее подарок мне на день рождения :)
Собственно выбирала она, я просто ее привез в 4 магазина. итог немного банален, но наверно закономерен в чем, то.

Ball кстати тоже зашли померили, не понравились.

Кстати ТАГ жене визуально тоже понравился и она сказала, что они визуально даже чем-то похожи с Омегой, но брать надо Омегу. :)
В общем завершились переживания и со среды я обладатель шикарных часов.
Все еще раз Спасибо за помощь !

olfagp 03.12.2016 18:58

Вложений: 1
Поздравляю! Часы брал в бутике? Почему бокс красный? Очень советую завтра приехать и сменить на бокс нового образца.
http://youtu.be/B68_CqI7ODk

ARTTURI 03.12.2016 19:28

Классные часы, поздравляю......будут долго радовать......

olfagp 03.12.2016 19:58

Сам виноват.. - жертва маркетинга. Теперь только даунгрейд на атлантик. Ну, уж раз купил, то носи полгодика и присматривай атлантик.
Пс: это аква 41.5?

Picas 03.12.2016 19:59

Хм... а я ведь угадал что в итоге омега будет!:)
Мои поздравления - правильный выбор!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru