|
Цитата:
|
365/2=....:)
|
Вложений: 5
Цитата:
(предположу, что за 48 недель Вы брились 96 раз, т.е. 16 раз одной кассетой) В моём случае европейской кассетой Hydro 5 бреюсь около 12-15 раз. Ранние кассеты Wilkinson Sword Hydro 5 (2013-2014 гг., с 19 отверстиями в блоке с увлажняющим гелем) у меня держались до 22-23 раз, но то были кассеты из упаковки со станком, а они всегда долговечнее купленных отдельно: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=185 Кстати, на упаковке Schick Ultrex ещё давних времён (не путать с Schick Ultrex Plus, современными кассетами из Китая от Schick Guangzhou Co Ltd) было указано, что кассеты "обладают повышенной кратностью", но без конкретных цифр. А вот в инструкции к выпущенным чуть позже кассетам "Спутник" отмечалась кратность бритья одной кассетой 8 раз. |
Цитата:
|
Показатель,кмк, на сколько раз хватает именно при каждодневном бритье.
Добрив после электробритвы - износ лезвий будет очень слабый. Или другая крайность - бритье хорошей щетины после 3-4 дней без бритья. кассета может или забиться напрочь или затупиться на такой массе волос , или все вместе. В таком режиме и на 10 раз может не хватить. у меня корейский Schick или японский Feather держатся в комфортном режиме 3-4 недели при ежедневном бритье. |
Был бы признателен, если бы дали неск. ссылок на проверенных заморских продавцов кассет (с нормальной прямой доставкой), а то, что то качество продаваемой "местной" продукции как то совсем не ахти (бреюсь консервативно, по старинке жиллет фьюжн)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупал у него бритву свою |
Тоже покупал у него Schick .
Только мой совет: не берите лезвия Schick синей серии . Они заметно менее долговечные. Покупайте только зеленую серию. |
Вложений: 1
Краткое резюме по Hydro 5:
Из всех опробованных вариантов Hydro 5 приятнее других мне показался Schick Hydro 5 Sense американского производства. Внешние отличия от европейского Wilkinson Sword Hydro 5 Sense минимальны (см. здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=155). Однако ощущения при бритье иные. На мой взгляд, бреет комфортнее чем варианты этой системы европейского или китайского производства. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |