Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Tenergy 12.10.2016 13:11

Mail call

http://s018.radikal.ru/i506/1610/97/2ee87fd9fe36.jpg

Rolko 12.10.2016 15:34

Дела давно минувших дней

Вложений: 4
ATT holder

Не продаю, на заказ не делаю. Просто хвалюсь.

RID71 12.10.2016 17:53

Я знаю кто делает и продаёт:-)

certif 12.10.2016 17:55

На сегодня, для меня, станок Игоря бреет комфортнее, чем BBS и Wolfman (титановый). Ценник на Вервульф в дамаске меня взбодрил, Игорек. С другой стороны, понты дороже денег. Сейчас бреюсь Вульфманом, хороший станок, но вспоминаю, Вервульф...

Мне кстати ручки у BBS и Wolfman больше нравятся. Если ручку от BBS сделать немного тоньше вообще бомба будет, а если она еще будет в дамаске это будет нечто!

Игорь, давай ручку сделаем другую коллективным сознанием.

По поводу плохих отзывов от Вервульфе - я так понимаю их нет. А что касается козявок грязных на бритве, парни, я показывал на встрече маньяков некоторые типа недороботки вульфмана, который приехал ко мне - и смирился с этим, станок хороший ведь. На каждом станке бывают какие-то козявки или потертости ))

Мне кажется этот проект стоит однозначно поддержать, он родился здесь, развивается, и это повод кстати скорее объединяться, чем троллить его. От этого выиграют все, в том числе поклонники других станков тоже, поскольку конкуренция в хорошем понимании это слова пойдет на пользу, как качеству других станков, так и цене. ИМХО

Vassiliy 12.10.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3963301)
Игорь, давай ручку сделаем другую коллективным сознанием

А вот это верное предложение))

Rolko 12.10.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от RID71 (Сообщение 3963297)
Я знаю кто делает и продаёт:-)

Знание - сила!

Jason Voorhees 12.10.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3963301)
На сегодня, для меня, станок Игоря бреет комфортнее, чем BBS и Wolfman (титановый). Ценник на Вервульф в дамаске меня взбодрил, Игорек. С другой стороны, понты дороже денег. Сейчас бреюсь Вульфманом, хороший станок, но вспоминаю, Вервульф...

Мне кстати ручки у BBS и Wolfman больше нравятся. Если ручку от BBS сделать немного тоньше вообще бомба будет, а если она еще будет в дамаске это будет нечто!

Игорь, давай ручку сделаем другую коллективным сознанием.

По поводу плохих отзывов от Вервульфе - я так понимаю их нет. А что касается козявок грязных на бритве, парни, я показывал на встрече маньяков некоторые типа недороботки вульфмана, который приехал ко мне - и смирился с этим, станок хороший ведь. На каждом станке бывают какие-то козявки или потертости ))

Мне кажется этот проект стоит однозначно поддержать, он родился здесь, развивается, и это повод кстати скорее объединяться, чем троллить его. От этого выиграют все, в том числе поклонники других станков тоже, поскольку конкуренция в хорошем понимании это слова пойдет на пользу, как качеству других станков, так и цене. ИМХО

Мне кажется Wolfman совершенно шикарно смотрится с ручками WRH7 и комбо WRH3, с ними он по моему мнению смотрится интересней, чем Werwolf, тот конечно отлично сбалансирован со штатной ручкой, но внешне немного уступает. Но я категорически против, чтобы копировать ручки других производителей, даже внося в них изменения. Имхо нужен оригинальный дизайн.
Но бреет Оборотень действительно лучше, это я как поклонник и активный пользователь титана от Джеймса говорю.

okkupiert 12.10.2016 19:28

Джентльмены,
Я сегодня вам письма разослал с неправильной ценой.
Не смог сложить без ошибки 15500 и 3500.
Приношу извинения, я немного не в себе...
В понедельник хорошего человека хоронили, кто на "ганзе" тусуется, знает.
Собирал деньги, семье предавал, поминки и все такое.
Сам сильно расстроился...

Я завтра поправлю цену на изготовление и все заново разошлю.
Понятно, что и так расценки были на психологическом пределе, а тут еще добавили.
К сожалению, все это наши реалии, или так, или никак.
Прошу отнестись с пониманием, я по прежнему работаю без "плюса".

Дамастил меня конкретно послал к дилеру, а дилер жует сопли, вторую неделю посчитать не может.
И это только по цене вопрос.
Представляю, сколько им понадобится времени, чтобы заказ физически привезти!
Думаю, что по дамаску надо на "злыдинокс" переключиться и плотненько с ними поработать.

А с другой стороны, нержа без " жолтых точек" будет, ровнее на вид, да и цена поскромней. :)
Понты мы чем другим лучше заколотим, вот возьмем и у Дмитрия "патык" и пропьем за вечер, чем не понты! ;)

moisalex 12.10.2016 20:39

okkupiert, извините я просто не совсем в теме а Вы станки делаете?

okkupiert 12.10.2016 21:31

Да, делаю. :)
Я его спроектировал, подготовил конструкторскую документацию и нашёл исполнителей на некоторые этапы производства.
Кого не нашел, или не по карману, сам доделываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru