|
Цитата:
На фото, и по картинкам на руке, не возбуждает совсем. Грани эти опять же. Мерить в общем надо. Просто так покупать не буду. Внешне не нравятся, да и банально. В Москву до НГ ехать времени нет. Завал каждый год такой сентябрь-декабрь. Памы эти видел. Памы мерил все линейки. Чисто внешне очень импонирует серия 1950. Изгибы корпуса хороши. Надо подумать. Возьму на заметку. Хотя и не люблю быть в тренде. Мне кажется это смешным, когда какая-то болезнь владеет толпой. Я предпочту BlackBerry, нежели буду ломиться на 7-м айфоном. В общем, не спешу. Читаю тутошние темы, случаю ваши советы. Возможно забью на топ марки, возьму пару тройку вариантов специфичных и интересных, но проще. Чтобы, под разное настроение. Ведь те же Бреге и Вашероны не делают часов настроения. Серьезные очень:) А может тупо купить XXI, думаю, разочарования не будет. Еще и на портвейн останется:D Бывает, борюсь с желанием начать коллекционировать Бланпа. Очень многие модели вызывают восторг. Особенно классические. Прямо вот моё. Жене показываю, ее тоже штормит от серий LÉMAN и VILLERET. В золоте хороши. Спокойные, без попсовых понтов, какие любит Бреге. При этом присутствует утонченность. Тему нынче можно назвать - "Размышлизмы на тему" :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ТСу нужен крепкий и строго рафинированный сет. и это, кмк, правильно. |
Цитата:
Может быть со временем. Цитата:
А есть ли какие-то классические варианты формирования этого дела? Уверен, есть. Наверное кэж, костюмник + что-то еще. Можно ведь на те же 10-15 кб купить штук пять интересных моделей, и уже сет. А можно на эту сумму взять что-то исключительное. :cool: |
Цитата:
кому-то и 10 разнокалиберных дайверов - сет, а кому-то и двое часов... только Вам решать эту задачу, но процесс её решения чрезвычайно приятный кусок жизни...:rolleyes: |
"Можно ведь на те же 10-15 кб купить штук пять интересных моделей, и уже сет"
------------------------- Как Вам часики от Марис Лакруа? за эти деньги можно уже несколько шт. выбрать, особенно если знать где со скидками 50-55% взять можно ) |
Цитата:
да, да ;) Цитата:
выбирала она, я подсказывал:) очень хороший продавец в магазине опять же сработал на 5 баллов. интересные. но разница в часах за 1кб и за 10кб видна даже такому неучу как я:) |
"но разница в часах за 1кб и за 10кб видна"
---------- это конечно так оно и есть, и это даже такой же неучь (как и я :)) тоже видет )) но вот примерно такие модели (по низходящей) уже что то... хотя на свой ритейл не один из них скорее не "тянет" https://www.brogle.de/maurice-lacroi...ravity/#111747 https://www.brogle.de/maurice-lacroi...dtimer/#115330 https://www.brogle.de/maurice-lacroi...e-lune/#115355 |
Цитата:
хуже самого простого е класса. ибо породу невозможно по щелчку пальцев создать. |
Вложений: 3
Копая инфу о марке Breguet, случайно выяснил,
что TYPE XXI бывают сильно разными. И, если, простой 3810ST у меня вызывал сложные эмоции, и не понятно было, как это может выглядеть на руке из-за обилия коричневого. То, вариант в титане 3810TI и новинка 3817 произвели очень позитивное впечатление. Оба небанальны, интересны, каждый по своему. Причем, у последней прозрачная задняя крышка с золотым ротором и спуск с балансиром из керамики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |