|
Ва-банк - ухо от селёдки - это ж мои любимые картины.;)
Мульты всегда тоже смотрю старые СССРовские. Новые если детям беру, то сними просмотр. "Пираты Карибского моря" с детворой смотрел, блин классно сняли для отдыха само-то. |
"Что нового в мире звезд и туманностей"?
Пересмотрите "Безымянную звезду" Казакова - рюмочка хорошего портвейна, теплый плед - комфорт и уют вам гарантированы... К сожалению, такое кино уже не снимают.:( Ушедшая безвозвратно эпоха...Приятное послевкусие и грусть... Ой, чет я старею, старею...:rolleyes: |
Цитата:
|
Самые любимые фильмы:
"Добро пожаловать", "ПВ", "Дежавю", "Сталкер", "Дни затмения" "Объяснение в любви". "Старый новый год" А также множество фильмов 60-х годов. |
Цитата:
|
Забавные игры
Funny Games U.S., 2007 Австрийский, 1997 года не понравился, а этот ничего так) |
Человек-волк
The Wolfman, 2010 снова порадовали немного Энтони Хопкинс и Бенисио Дель Торо (Che, 2008 и др.), Смотреть можно, но только один раз |
Вчера посмотрел последнего Шрека. Весьма взрослый мультик. Кризис среднего возраста и всё такое, экзистенциальный кризис у Шрека. Рекомендую.
|
Из нового недавно посмотрел "Кражу в музее" (2009, Фримэн, Уокен) - фильм понравилася. Легкий, "музейный", немного комедийный.
|
Посмотрел сегодня (по совету друзей):
1. "Предстояние" - все ругают, а мне вроде как даже понравился. Не шедевр конечно, но посмотрел с удовольствием. Только не понятно куда 52 ляма ушло...Звук, картинка-на уровне. 2. "Остров проклятых" - хрень полная, сразу вспомнил "Сердце ангела" А.Паркера - ни в какое сравнение...Досмотрел, что бы узнать чем дело закончится. Порылся в фильмотеке, наткнулся на "Бойцовая рыбка" Ф.Ф.Коппола 1983 г. VHS! Весчь! Вроде фильм малобюджетный, вроде даже ни о чем, а цепляет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |