|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гена Бобков - да, в ветке немецких часов человек известный и увлечённый. Может, и нашей ветке не даст закиснуть. |
Не ребята, пора бы уже угомониться.
Ато мы щас все в кандидатах перебываем(и по несколько раз)...пока нам разрешат голосовать. Давайте о чем нибудь добром и вечном...ну, по нашему по панеристски...с лёгкий налётом флуда и срача.:D |
Цитата:
Всегда легче идти за авторитетом, чем самому что- делать/решать, всегда если что ,вину можно свалить с себя Еще одна наверно чисто российская особенность - обосрать все начинания на корню Пример с темой юмора,ну не Пушкины конечно пишут, но както терпимее нужно быть, или по крайней мере, если зашел высказать свое ФИ ,показать пример, как надо, чтобы так сказать задать уровень Ну к чему все это я,- да ничего не изменится в ветке с приходом нового модера Если каждый чегото сделает, а другой поддержит , ну тогда можт что-то сдвинется. |
Цитата:
Цитата:
Ну и так как всё затянулось, то для себя определил, за кого голосовать: 1. Deadhead 2. rc30 |
Colonel
Да не, без личных претензий,))знаю что не Лермонтов)) тк сказать в целом ,про поддержку начинаний) |
Друзья я пасс. Я всегда был противником "активистов", будь то "студенческая весна" в университете или "родительский комитет" в детском саду :). Да, я могу быть активным в том, что мне нравится. Но брать на себя ответственность не люблю и не стану. Тем более я тут вообще не в теме))
Игорь, спасибо за добрые слова! |
Список то есть финальный?
Сейчас в дороге, с телефона неудобно редактировать. К 21.00 определитесь сегодня с кандидатами? |
Цитата:
1. Deadhead 2. GreatGatsby 3. rc30 4. baroque 5. Alex DDD |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |