|
Цитата:
Теперь тебе понятен контекст ?)) Не доверяет но при этом сам обманул сказав ложный год покупки часов. |
Цитата:
1. ТС должен тебе уже круглую сумму за адвокатские услуги. Браслетами возьмёшь? 2. ТС должен подтянуть знания русского языка. Возможно ещё какие-то навыки. Может пользоваться цитатами. Не знаю. Но у него явно не всё в порядке. |
))Как я уже говорил, я совершенно искренне (безвозмездно) занимаю пропокупательскую позицию в данном случае и во многих других, ибо покупатель всегда отвечает своими деньгами, а продавец в лучшем случае не знал, позабыл, не подумал... Или откровенно лжёт сообщая заведомо неверную информацию , при этом отвечает лишь абстрактными баллами.
А должно быть соразмеренно. Продавец должен отвечать за заведомо ложную информацию или ту информацию которая может ввести покупателя в заблуждение. |
Цитата:
Но вот , что получается. Теперь вам и 6000 не деньги, а подавай новый браслет. И проезд туда-обратно оплати. Было интересно наблюдать за вашей реакцией. Вы сразу ухватились за нее. Это хорошо что Барок про контрибуцию не написал.))) Если дело не в деньгах, выкиньте этот фейк, хотя кроме слов так никаких докзательств не было, и купите новый браслет оригинальный. |
Цитата:
Купили вы мерседес по вину с кассетником. Но продавец заявил что докупил к машине команд. Вы смотрите машину и видите команд, значек мерседеса все дела. Покупаете, приезжаете домой, включаете - а там вместо команда за 200к китайская магнитола, иероглифы и андроид 2.0. Хочешь юзай китайскую, или ставь кассетник, он же в багажнике лежит и по вину заявлен. А команд продавец уже на авито толкает) Вы рады? |
Цитата:
Это ваши домыслы. Я снова скажу что сказал ранее много много раз: Смысл не в денежных знаках! Смысл в честности продажи! Смысл в лукавстве(обмане, не точности и не упоминании) и ее безнаказанности Все же просто) Цитата:
Ваши подозрения в моих обвинения вас в обмане видимо зацепили и ни как не отпускают) |
Цитата:
Что касаемо честности. Мнение и разделились именно противоположно, даже среди модераторов, потому что это очень похоже на развод продавца. Обычно любая продажа фейка вызывает вполне ожидаемый эффект. А тут вроде и комплект и браслет без упоминания оригинальности в объявление и проверка на месте и цена привлекательная. Скажите, а вы смотрели при покупке сам браслет? Если бы на нем не было надписи Таг Хоер, то что? Отказались бы от покупки? Вы кстати не ответили по поводу подлинности браслета. Что то кроме слов есть? |
Цитата:
Барабулька ответил - ДА. Так дело было? |
Ставлю себя на место ТС и понимаю, что лично меня бы больше, чем браслет, волновал бы "сор под стеклом" в данной ситуации. Может конечно я пропустил где-то в теме уточнение данного момента, тогда, прошу прощения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |