|
Спасибо.
Да крышка в комплекте, стоп секунда работает. |
Товарищи, кто может посоветовать мастера, для ремонта и настройки 31659 в Татарстане?:confused:
|
Вложений: 3
наконец и у меня такие появились, обслужили часы, все настроили, все стрелки стоят ровно, как положено, единственно стоп-секунду не удалось оживить (на рычажке нет пружинки), но это на перспективу отложил, не так эта функция востребована, остальное полностью исправно, стекло оригинал, светомасса на месте. На полном заводе ходили 3,5 дня.
|
|
единственно оригинальный браслет для меня неудобен, неудачный какой-то
|
Вложений: 3
Принимайте в ряды...
Благодаря форумчанину tiras 3200, стал обладателем вот таких штурманских . Вложение 1424248Вложение 1424249Вложение 1424250 Спасибо Серега, с уважением |
Доброго всем времени. Хочу взять такие http://aukro.ua/chasy-shturmanskie-h...226451848.html. Что скажете?
|
Всем привет! Тоже стал обладателем Штурманских. Отец подарил. говорит, что практически не носил. Механизм 31659, дата выпуска 15.02.1990. С инструкцией, коробкой... Подскажите, не нашел в инструкции упоминания о водонепроницаемости. Может они даже брызг боятся? Хотя по идее не должны - ведь Штурманские :). И может кто знает в Ярославле мастера хорошего. Сам в этом деле новичОк..
|
Подскажите, кнопки хронографа от 3133 к 31659 подойдут?
|
если корпуса одинаковые то да
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |