|
На днях один часовщик поведал мне следующее... Мол 3031 собирали неофициально из изготовленных в 70-х деталей вплоть до начала 90-х годов. Разумеется совсем небольшое кол-во.И что был ещё вариант 3031 с лунным календарём ( по всей видимости вместо дней недели). Парень говорит что сам работал на ПЧЗ в эксперементальном цехе. Не знаю как отнестись к такой информации???? Модели не для магазина часовщик перечислил хорошо ,мы знаем о них от Александра2, напр. Амфибия с цветным цифером и двойным календарём. А вот про автоподзавод у Ракеты нагородил чушь- якобы нижний мост и весь узел автомата был взят с Востока(24хх) . Паша это тебе новая шарада- распутывай:D
|
Цитата:
|
Может быть, может быть... Кто знает?..Вообще допускаю мысль сборки единичных экземпляров налево. Может какой умелец-работник и сделал часы с лунником?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
С Новым годом , форумчане ! Сегодня на выставке советского дизайна в Манеже неожиданно имел удовольствие увидеть вот этот достойный экземпляр:). К сожалению качество моих снимков весьма посредственно((.
|
А это не макет? А то что-то цифер с тем, что под ним сдвинут против час. стрелки.
|
Супер! все 6 часов прекрасны!
|
ремешки только антисоветские.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |