|
Вложений: 1
Цитата:
CASIO PRW-3100T-7E: This model features stainless steel bezels... Titanium Band... Case / bezel material: Resin / Stainless steel В каком таком месте у них "стальной" корпус?! :confused: Такой же пластик, как и у героев данной ветки ака Джишоки "GST-100-110, S и W всех исполнений": - корпус = ПЛАСТИКОВЫЙ - безель и задняя крышка = сталь - браслет = сталь / титан (сталь - в случае с Джи, титан - в случае с Протреками...) На первой же их фотке отчетливо видно: http://i042.radikal.ru/1610/c3/93bf61f8f9e3.jpg что между безелем и задней крышкой - самый обычный, пластиковый(!) корпус... Более того - ушки крепления титанового браслета к корпусу - также ПЛАСТИКОВЫЕ, и это, потенциально - самое уязвимое место всей конструкции при нагрузке на излом! Второе по уязвимости место - крепление стального безеля к пластиковому основанию, осуществляется банальным двусторонним скотчем и попахивает матерой китайщиной из разряда noname... :mad: |
Кто просил в живую держите..
Синий совсем не тот что у edifice, весьма я бы сказал неплох вариантом, в синем;) http://casiowatchparts.casioblog1.ne...blue-face-.jpg |
Цитата:
Очень душевно и красиво смотрится ИМХО... |
Да, очень удачный цвет. Вот в этом окрасе даже мне нравится сей кузов.
|
Для меня нет разницы в часах из титана или стали - оба считают металлами. Если для Вас есть разница, то это всего лишь Ваше мнение оно никого не переубидит.
|
Цитата:
А во-вторых, я свое мнение обосновал ссылкой на сайт-производителя указанной Вами модели, где черным по белому написано "Case = Resin". Но если в Вашем понимании "Resin" - это сталь / титан, то... ...Ну что в самом деле я могу предъявить человеку, который безапелляционно продолжает черное называть белым как будто так и надо, куда уж мне ;) Разве что дать еще одну ссылку на корректный перевод английкого термина "Resin" = полимер, пластик, смола, а вовсе НЕ сталь / титан из Ваших фантазий... :rolleyes: И Вы считаете свое очевидное заблуждение адекватным?! Ну-ну, удачи Вам в Ваших вольных трактовках терминов... :D П.С. Возможно, Вы в полной мере осознаете разницу тогда, когда начнет облазить и обтираться краска-серебрянка с пластиковых поверхностей корпуса (а она обязательно начнет - я знаю о чем говорю, владел подобными изделиями Касио), и когда банально приклеенный двусторонним скотчем к пластиковой основе корпуса стальной безель этих часов с годами начнет постепенно отклеиваться от остального корпуса, чего в принципе невозможно достичь в действительно стальном корпусе, ну и прочие там тонкости эксплуатации... |
В этой ветке обсуждают 110 модель и подразумевается, что местные читатели уже сходили и на сайт касио и знают, что у данных часов только безель с нижней крышкой из стали.
Но многим хотелась бы купить часы без стрелок в корпусе GST серии с тем же порядком цен. Под эти параметры пока только "влазит" PRW-3100T. Желающим все в чистом металле на данный момент - эдифэйсы либо значительно более дорогие "мотыги". Под эти данные |
@Ziv333
Ты себе уже купил? Или в каком смысле "живые" фото? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ребята,не спорьте зря.К сожелению у касио в стальном (титановом) корпусе только Эдифизы и Океанусы! Гиезы еще,но они почти вымерли.Все остальное от лукавого-пластик с металлом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |