Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дилемма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33951)

screapp 08.01.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1650465)
«сделайте мне превентор (то есть сложное нефтегазовое оборудование) так-то, а не так-то», - то немцы будут два месяца вынимать из тебя с чертежами всю душу. А китайцы через неделю сделают превентор

только китайский превентор не сможет обеспечить герметизацию скважины и рванет так, что мало не покажется. а потом голову оторвут тому кто заказал этот китайский превентор.
это раз. затем немцы сделают так, чтобы ничего не произошло если что, а китайцам по барабану.

аналогично и с часами. если немцы делают на совесть то китайцы главное сваять. и это можно проследить по автомобилям и прочим мало мальски технически сложным девайсам.

пы.сы. а да еще вы предлагаете на превентор китайский нахерачить шильдик немецкой фирмы. и потом когда рванет(а для этого надо чтобы эта китайская шняга прошла освидетельствование) так вот когда рванет и будет вопрос чьих будет эта байда и всплывет шильдик немецкой компании, а так скажет, что ничего такого не делала...это будет ад.
аналогичная история у меня лично была с кранами шаровыми. так что пример неудачный.

Lokust 08.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1649325)
вспоминается бессмертное произведение по мартышку и очки

ну, когда аргументов нет, чего только не вспоминается

Цитата:

это мы уже выяснили

мы, николай 2 ?
вам точно больше 15 лет? :rolleyes:

Цитата:

почитайте про бетюн

что конкретно? кидайте ссылку, обсудим
а вообще, мне нравится их подход, фирме 10 лет (моему сыну в 1,5 раза больше), они продают часы по цене квартиры, и клиент доволен, причем клиент сам для себя придумывает легенды типа "из-за многовековой истории они имеют право на такие цены"
ставлю 5+ отделу маркетинга бетюна. им надо часы по цене 2 квартир продавать, пока пипл хавает

dwlll
ViktorIlin

юные падованы, здесь я отвечаю только на технические вопросы, экономьте ману

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 1649353)
если вы действительно заинтересованы в конструктивном развитии дискуссии, то не поленитесь осветить технические характеристики "объекта"

да уже 2 раза пытался:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=156
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=171

попробую в третий раз, вдруг дойдет?
что лучше - китайский сигулл в нержавейке с сапфиром или китайская же каська в пластмассовом корпусе с пластмассовым стеклом, за одинаковые деньги?

Цитата:

Сообщение от Dimon1984 (Сообщение 1649481)
Кстати, а старина Маркс именно так и говаривал, как Вы его процитировали? То есть, в его время проклятые буржуи поголовно резали своих матушек на органы, и это было обычной практикой?

это затасканная фраза о том, что нет таких преступлений, на которые не пошел бы капиталист ради 300% прибыли. вы это не могли изучать по возрасту, а я вот изучал во второй половине 80х

Цитата:

Сообщение от Dimon1984 (Сообщение 1649481)
Да я-то понимаю, почему они столько стоят.

ну наконец-то, сейчас откроется великая тайна! снимаю шляпу и запасаюсь попкорном, рассказывайте! :cool:

acvolinn 08.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1650465)
Нет.вы перепутали.Это из другой серии.
Это из серии навязывания покупателю,своего видения товара.
Да это их видение и их товар-
но реклама не спросясь вводит его так или иначе и в нашу жизнь.

Нет, это вы перепутали )))Ауди тут, как вы описали - это какбы семейство касио (от Ж-шоков до классики)
Кстати, раз уш пошла автомобильная аналогия - китайцы вышли на мировой рынок авто вполне легально, при этом их модели - фактически "копии" европейских всем известных аналогов. Да, они что-то изменили, что-то удешевили, что-то просто выкинули. Но главная заслуга - это всёже выпуск под собственными марками. Т.е. есть путь для дальнейшего развития. И я не удивлюсь, если у них получится переплюнуть своих конкурентов. Но тут речь о легальном бизнесе. Где действует гарантия и где люди думают о будущем.
В случае с часовыми подделками - это тупик. И как уже писалось неоднократно - НИКАКОГО качества там нет. Завоёвывать престиж смысла нету, т.к. никто не знает где этот ужас произведён. Тут главная цеоь - ОБМАНУТЬ покупателя.....

kaban222 08.01.2013 00:19

Заведомо покупая фейк, человек пытается удлинить себе детородный орган,но есть нюанс,в глазах окружающих он укарачивает его себе на порядок больше чем удлинил....

Алл 08.01.2013 00:33

Чего вы делите? Никак не пойму......

БелыйПарс 08.01.2013 00:38

Уважаемые форумчане. Поздравляю всех с наступившим 2013-м годом. Также поздравляю всех с рождеством христовым.
Быть может пора уже закончить сию бесперспективную тему? Таких впереди, к сожалению, ещё не мало.

Алл 08.01.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1650787)
Уважаемые форумчане. Поздравляю всех с наступившим 2013-м годом. Также поздравляю всех с рождеством христовым.
Быть может пора уже закончить сию бесперспективную тему? Таких впереди, к сожалению, ещё не мало.

Аминь!

Der Jager 08.01.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1645863)
Вот и прочитайте вот это из своего поста.В верхнем предложении Вы не пропагандируете покупку подделок,а во втором наводите на мысль совсем другую.;)

П.С. Чтобы понять нужны ли вам те или иные часы совершенно не нужно выбрасывать деньги на ветер,нужно всего лишь прийти в салон и померять,если подходят-берём,если нет-не бёрем.А вводить людей в заблуждение совсем не нужно.;)

Вовсе ничего я не пропагандирую. Я правда подозреваю, что есть люди реагирующие на рекламму и покупающие то, что им втюхивают по телеку, но наверняка есть и такие, что на жто не ведутся и покупают только то, что сами считают нужным.

И к сожалению одним походом в магащин и примеркой часов со сложным мезанизмом и кучей функций не ограничиться. Вам же не дадут их на тест драйв в спорт зал и гонять хронометр тоже не дадут. Когда примерял оригинал, меня просили ничего не нажимать. Это как с покупкой любой другой вещи. Вам не дадут прокатиться именно на этой машине, вам дадут такую же. И просто пощелкать зеркалку не предложат. Кому они потом продадут тот же 5d m3 с пробегом? В магазине вы посмотрите как часы силят на руке. Удобно ли вам с ними? Но не более того. Поэтому в моём случае это было оправданно. Но опять же, я никому этого не предлагаю. Каждый сам для себя решает. Я же попользовавшись кожаным ремешком, понял что брать надо на железе. Что и сделал.

rallyeman 08.01.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1650740)

а вообще, мне нравится их подход, фирме 10 лет (моему сыну в 1,5 раза больше), они продают часы по цене квартиры, и клиент доволен, причем клиент сам для себя придумывает легенды типа "из-за многовековой истории они имеют право на такие цены"
ставлю 5+ отделу маркетинга бетюна. им надо часы по цене 2 квартир продавать,

это затасканная фраза о том, что нет таких преступлений, на которые не пошел бы капиталист ради 300% прибыли. вы это не могли изучать по возрасту, а я вот изучал во второй половине 80х
:

Ну теперь все ясно, вот как хорошо совковая пропаганда людям мозги промывала. Тут и ненависть к часам за цену квартиры (как же, буржуи какие, деньги какие на часы тратят, а я не могу; всех уравнять и сделать вид, что фейк ищем не хуже). И философия, что у буржуев (государства, завода и далее по списку) воровать можно. Поддержка подделок это поддержка и согласие с воровством. Ну, шансон до сих пор популярен : D

gotti 08.01.2013 01:12

Я тоже думаю что пора заканчивать эту санту барбару , тема бесперспективна
Локусту сказать нечего , он молодец , научился тролить и его не банят .
Всем остальным , не нужно метать бисер перед фейконосцами , зачем ? Пусть носят свои "УН" , "патек" , "Франк мюллер"итд , их дети потом будут рассказывать о подарке отца .

Часовой пояс UTC +3, время: 17:34.

© 1998–2024 Watch.ru