|
Цитата:
это раз. затем немцы сделают так, чтобы ничего не произошло если что, а китайцам по барабану. аналогично и с часами. если немцы делают на совесть то китайцы главное сваять. и это можно проследить по автомобилям и прочим мало мальски технически сложным девайсам. пы.сы. а да еще вы предлагаете на превентор китайский нахерачить шильдик немецкой фирмы. и потом когда рванет(а для этого надо чтобы эта китайская шняга прошла освидетельствование) так вот когда рванет и будет вопрос чьих будет эта байда и всплывет шильдик немецкой компании, а так скажет, что ничего такого не делала...это будет ад. аналогичная история у меня лично была с кранами шаровыми. так что пример неудачный. |
Цитата:
Цитата:
вам точно больше 15 лет? :rolleyes: Цитата:
а вообще, мне нравится их подход, фирме 10 лет (моему сыну в 1,5 раза больше), они продают часы по цене квартиры, и клиент доволен, причем клиент сам для себя придумывает легенды типа "из-за многовековой истории они имеют право на такие цены" ставлю 5+ отделу маркетинга бетюна. им надо часы по цене 2 квартир продавать, пока пипл хавает dwlll ViktorIlin юные падованы, здесь я отвечаю только на технические вопросы, экономьте ману Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=156 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=171 попробую в третий раз, вдруг дойдет? что лучше - китайский сигулл в нержавейке с сапфиром или китайская же каська в пластмассовом корпусе с пластмассовым стеклом, за одинаковые деньги? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раз уш пошла автомобильная аналогия - китайцы вышли на мировой рынок авто вполне легально, при этом их модели - фактически "копии" европейских всем известных аналогов. Да, они что-то изменили, что-то удешевили, что-то просто выкинули. Но главная заслуга - это всёже выпуск под собственными марками. Т.е. есть путь для дальнейшего развития. И я не удивлюсь, если у них получится переплюнуть своих конкурентов. Но тут речь о легальном бизнесе. Где действует гарантия и где люди думают о будущем. В случае с часовыми подделками - это тупик. И как уже писалось неоднократно - НИКАКОГО качества там нет. Завоёвывать престиж смысла нету, т.к. никто не знает где этот ужас произведён. Тут главная цеоь - ОБМАНУТЬ покупателя..... |
Заведомо покупая фейк, человек пытается удлинить себе детородный орган,но есть нюанс,в глазах окружающих он укарачивает его себе на порядок больше чем удлинил....
|
Чего вы делите? Никак не пойму......
|
Уважаемые форумчане. Поздравляю всех с наступившим 2013-м годом. Также поздравляю всех с рождеством христовым.
Быть может пора уже закончить сию бесперспективную тему? Таких впереди, к сожалению, ещё не мало. |
Цитата:
|
Цитата:
И к сожалению одним походом в магащин и примеркой часов со сложным мезанизмом и кучей функций не ограничиться. Вам же не дадут их на тест драйв в спорт зал и гонять хронометр тоже не дадут. Когда примерял оригинал, меня просили ничего не нажимать. Это как с покупкой любой другой вещи. Вам не дадут прокатиться именно на этой машине, вам дадут такую же. И просто пощелкать зеркалку не предложат. Кому они потом продадут тот же 5d m3 с пробегом? В магазине вы посмотрите как часы силят на руке. Удобно ли вам с ними? Но не более того. Поэтому в моём случае это было оправданно. Но опять же, я никому этого не предлагаю. Каждый сам для себя решает. Я же попользовавшись кожаным ремешком, понял что брать надо на железе. Что и сделал. |
Цитата:
|
Я тоже думаю что пора заканчивать эту санту барбару , тема бесперспективна
Локусту сказать нечего , он молодец , научился тролить и его не банят . Всем остальным , не нужно метать бисер перед фейконосцами , зачем ? Пусть носят свои "УН" , "патек" , "Франк мюллер"итд , их дети потом будут рассказывать о подарке отца . |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |