|
Вложений: 1
|
Ок. Спасибо
|
Можно и на ремешке купить. Будут полегче.
|
Только потом браслет к ним не найдешь .
|
Кто ищет тот...ну вы поняли)
Но на ремешке мне больше нравится носить (руке приятнее что ли) |
Неделю как получил данные Часы от DFL доставка супердолгая 33 дня!
Особых восторгов не вызывают - надежные, простые, не бросающиеся в глаза Часы для работы! Недостатки: - очень слабая люминесцентная подсветка! - вместо синего невнятно-чернильный цвет циферблата! - последние Российские изменения часовых поясов отсутствуют, на Сахалине определяет время Владивостока, а в Саратове московское ! - приём спутников только под открытым небом, после прилёта в Шереметьево, смог их синхронизировать только на Белорусском вокзале! В целом Часы на твёрдую четверку! |
Так во всех инструкциях по часам с GPS сказано - выйти на открытое место под небом.
|
По часовым поясам:в декабре 2016 года часовую зону поменяли несколько субъектов России: Новосибирская, Томская, Магаданская, Астраханская, Ульяновская, Сахалинская области, Забайкальский и Алтайский края и Республика Алтай - этих изменений насколько мне известно на данный момент нет ни в одних GPS часах, что на мой взгляд не проблема, так как вручную изменить часовой пояс легче и быстрее + не надо выходить на открытое место под небом(я лично пользуюсь часами в которых нет изменений и 14г - проблем не вижу)
По цвету циферблата: это особенность всех часов с солнечной батареей, так как циферблат полупрозрачный, для того что бы солнечная панель расположенная под ним могла работать. В той или иной мере на всех solar часах циферблат искажает цвет, матовые циферблаты в этом плане лучше всех по цвету |
Цитата:
|
Ну если есть такой функционал, то пусть будет, он же есть не просит)
Но лично для меня по важности синхра точного времени в GPS часах на 1-ом месте по важности, а часовой пояс на 31-ом:rolleyes: Удивляюсь как эти часовые пояса люди ставят во главу угла при выборе GPS, ну да это интересно попробовать: вышел на улицу, нажал кнопку, подождал 40+ секунд и потом часы "сами" переставили пояс, покрутили стрелки. Только интересно это первые 3 раза, а потом лень с этим играть и делаешь: вытащил ЗГ на щелчек, покрутил выбрав нужный пояс, задвинул. Интуитивно и быстро, плюс идти никуда не надо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |