Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

Zhivago 25.05.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3752801)
Ну а раз откликнулись покажите тогда уж образец лаконичного дизайна "не режущего глаз" с вашей точки зрения ;) милости прошу

Так я как правило и рассматривал для себя часы, которые не резали мне глаза - омега АТ, к памам 312 сейчас присматриваюсь (тоже весьма лаконичный цифер, кмк)
Еще?.. Из японцев очень нравятся ГС спринг драйв, с молочным цифером особенно.. Океанусы нравятся.. Омега симастер дайвер с керамическим безелем и авенджер ГМТ (без хрона который) тоже симпатичны...
Вообще дизайн - это вопрос предпочтений. Кому то и "гражданин" с цифером в виде дуршлага нравится. Кому то внешний вид Hublot нравится и он голосует за них рублем.. Вопрос фломастеров..:)

RD_tech 25.05.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3752810)
Так я эти часы всегда и рассматривал для себя - Омега АТ, сейчас к памам присматриваюсь (все очень лаконично, кмк). Из японцев очень нравится ГС спринг драйв с молочным цифером... Океанусы нравятся.. Внешне нравятся еще брайт авенджер ГМТ (без хрона который), омега симастер дайвер..) Вот такие примеры - с моей точки зрения.:)

Щас меня тут распнут, но если нравятся Памы - присмотритесь к моим Сигам GrandTouring Auto, что я постил ранее. Да, именно с целью поиграться ремешками и брал эти часы, и браслет кстати у них очень даже отличный! Так ещё и съэкономите и купите синюю АТ ;)

Zhivago 25.05.2016 23:24

Я уже писал, что Ваша сигнатура, кмк, весьма "памоподобна", поэтому мне и понравилась. Но.. Тем не менее совсем не ПАМ, даже по дизайну. Так что как памозаменитель (по крайней мере для меня) не прокатит.:) Когда мне хочется АТ, то мне не хочется приобретать хомаж сиагулла или похожие Ball. Я хочу именно АТ.
О чем мы спорим то?
Вас задела моя фраза о том, что дизайн часов в Вашем посте ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ несколько кричащ?.. Так я акцентировал внимание, что это ИМХО. Весьма вероятно, что у меня со вкусом - проблема. :( А кому то он (этот цитизен с Вашего поста) очень понравится, вполне в этом уверен. Вам не нравятся, например... Брайты? Омеги? Или чотам.. Лично меня это не задевает.
Мне все это напоминает одну анекдотическую фразу: владельцы айфона говорят, что айфон классный девайс, а владельцы самсунга говорят, что айфон - г..но.:)

RD_tech 25.05.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3752852)
О чем мы спорим то?
Вас задела моя фраза о том, что дизайн часов в Вашем посте ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ несколько кричащ?.. Так я акцентировал внимание, что это ИМХО. Весьма вероятно, что у меня со вкусом - проблема. :( А кому то он (этот цитизен с Вашего поста) очень понравится, вполне в этом уверен. Вам не нравятся, например... Брайты? Омеги? Или чотам.. Лично меня это не задевает.
Мне все это напоминает одну анекдотическую фразу: владельцы айфона говорят, что айфон классный девайс, а владельцы самсунга говорят, что айфон - г..но.:)

Я не спорю :D и да, меня не задело, так мимо просвистело :) Я не говорил, что мне Брайты не нравятся (ТрансОушен) и уж тем более как и вам нравится АТ. Просто АТ своих денег стоит, а у Пама мануфактура через чур дорогая и вроде даже не антимагнитная. Лично в магазине рядом клал Сигу и Нули - "000" не впечатлил (да, я понимаю что нули это начальный уровень) , даже не смотря за цену, на которую можно АТ купить. Так что купить Сиги и синюю АТ, вместо покупки Пама не более чем лирическое отступление с моей стороны. В самом деле не Marina Military же брать ;)

maxrumata 26.05.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3752737)
Спецом для фанатов Брайтлинга ;) "Игрушечный азиатский дизайн" :eek: даже не смешно, если честно.

Извините но говоря про игрушечный дизайн я именно такое вот и имел ввиду... Это все очень субъективно!!!

RD_tech 26.05.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3752909)
Извините но говоря про игрушечный дизайн я именно такое вот и имел ввиду... Это все очень субъективно!!!

Не нужно извинятся! Запостите "не игрушечный" дизайн в вашем понимании (полюбому это хрономат будет, даже не сомневаюсь), иначе все это из пустого в порожнее :confused: (только Таги на 5-й Селлите не постите пожалуйста - вот уж действительно "не серьёзные" часы)

maxrumata 26.05.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3752913)
Не нужно извинятся! Запостите "не игрушечный" дизайн в вашем понимании (полюбому это хрономат будет, даже не сомневаюсь), иначе все это из пустого в порожнее :confused:

Знаете.. А я не буду ничего постить.. Я вообще сдаюсь! И часы с Вашей фотки не хуже швейцарцев, к примеру, брайта, а гораздо лучше! почтому что дизайн великолепен, функций больше, а цена ниже!
Мне даже и добавить нечего...
Я реально сдаюсь.. Этих японцев не победить.. :)

RD_tech 26.05.2016 01:00

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3752918)
Знаете.. А я не буду ничего постить.. Я вообще сдаюсь! И часы с Вашей фотки не хуже швейцарцев, к примеру, брайта, а гораздо лучше! почтому что дизайн великолепен, функций больше, а цена ниже!
Мне даже и добавить нечего...
Я реально сдаюсь.. Этих японцев не победить.. :)

Вот не надо на меня наговаривать :) и уж точно не говорил, что японцы лучше свиссов во всем. Даже привёл пример ТрансОушена, который лично мне нравятся! А вот ваших примеров дизайна не дождался, что несколько огорчает. Вот одни из любимых швейцарцев коими владею. Чтоб потом неговорили, что у меня предвзятое мнение :D

Styluss 26.05.2016 02:01

"сливайте воду.." (с)

Stealth Hunter 26.05.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3752852)
сигнатура, кмк, весьма "памоподобна", поэтому мне и понравилась. Но.. Тем не менее совсем не ПАМ, даже по дизайну. Так что как памозаменитель (по крайней мере для меня) не прокатит.

В том и фишка данных часов, что это не банальный хомаж. За скобу только цепляться не стоит, там совсем другой функционал. Часы просто рассчитаны на ту же целевую аудиторию, кому нравится эта стилистика. При этом предлагают другие решения. А дальше уже чистая вкусовщина - нравится или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:31.

© 1998–2024 Watch.ru