|
в этой теме, наверно, было бы интересно посмотреть фотки
конкретно замусоленных часов )) скиньте, коллеги |
Коллегам стыдно :eek: :D
|
обалдеть, на дваццать страниц размусолили
|
Смотря насколько и в каком плане "убитые".
Попала ко мне как-то Электроника 5-202. Куча микроцарапин, два каких-то непонятных пятнышка у ЖКИ, немножко слезший хром справа... Думаю - "ну да ладно, часам около 30 лет, естественно, всякие условия пережили, но непонятно, работают ли до сих пор". Долго мучался вопросом, работают они или нет, ибо как ни вставляй батарейки - результата ноль. Пока не нашел в интернете фото того, что на самом деле должно быть под крышкой этой модели. И вот тогда я понял всю истинную суть словосочетания "убитые часы". Эти часы, к счастью, оказались не убиты, но зверски замучены: перемычка между батарейками была тупо отломана, а её остатки соединяли батарейки не так, как надо, да и изолентой были закручены. Был немного потрясён - это что же с ними надо делать было, чтоб отломалось крепление батареек? По-моему, даже над G-Shock владельцы _так_ не издеваются. В общем, с горем пополам установил перемычку как надо, теперь работают. ЖКИ, вопреки опасениям, цел оказался. Мораль сей басни такова: моветон не носить убитые часы, а сознательно доводить их до такого состояния. |
Вложений: 1
иногда под настроение ношу свою старую "Кировку", бывает на работу, бывает в выходные, не обращаю внимание какой день....захотел, одел, захотел в кейс положил....а те кто видел, ничего плохого не сказали, да мне и нет до того дела, для себя ведь одеваю, как и собираю часы....потому, что уверен в себе...
|
Не зря еще с самого детства учат, что себя нужно любить и относиться к себе так, как хочешь, чтоб относились к тебе.
|
Цитата:
такое было ощущение, что его носили лет 20, не снимая )) интересно, иногда на людях видишь часы, с которых покрытие чуть ли не полностью стерлось. выглядят как-то некошерно уже, особенно, когда было покрытие под золото, а под покрытием какой-то медный или стальной сплав |
Доча специально у меня отжала старую амфибию из-за того . что спустя 16 лет она выглядит вот так Вложение 248923 я ей неоднократно предлагал купить такую же новую, не хочет считает(и друзья в т.ч.), что старая в таком виде прикольней.
|
Цитата:
а эта амфибия с автоподзаводом? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |