Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Благодарность Rakushka (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333928)

skott 24.03.2021 18:35

Все отлично, продавец молодец!)

abcdef 19.04.2021 18:04

Все сделано четко и в срок, лучше всех ожиданий! Отличный продавец, рекомендую!

Slava098 21.04.2021 12:11

Всех приветствую! Не раз покупаю у Полины, всегда все на высоте, очень доволен общению и в помощи выбора!)
Спасибо!

srez 21.04.2021 12:36

Самый лучший, понимающий, отзывчивый, пунктуальный и надежный продавец! Выражаю огромнейшую благодарность за все выполненные заказы! Все на высоте. Всем рекомендую Rakushka, так как она относится к каждому заказу очень трепетно, как для себя. Полина, спасибо тебе огромное!

AnnaEva 21.04.2021 13:11

Полине как всегда спасибо! Покупаю у нее уже наверное 10-й раз )))
Супер-продавец! Очень отзывчивая, внимательная, профессионал в люксе.
Очень рада, что в первый раз я не побоялась купить, т.к. опыта такого не было )
Сейчас только к ней.
100% оригиналы. Рекомендую!

Efremoff 22.04.2021 12:27

Большое спасибо. Всё качественно быстро. Сервис на высоте. Рекомендую

PMK 23.04.2021 22:00

Хочется выразить огромную благодарность и признательность Полине за ее безупречную работу/хобби) Трудно назвать Полину продавцом, скорее коллекционером, который с особым подходом умеет отыскать суперредкие и мегаэксклюзивные вещи, которые порой недоступны и для випклиентов бутиков известных брендов. Очень часто, заходя в бутики Chanel, LV продавцы обращают внимание на вещи, приобретённые у Полины и делают комплименты. Будучи человеком с безупречным вкусом, с врожденным чувством прекрасного, Полина умеет очень точно понять, что именно нужно и интеллигентно посоветовать. Очень подрядный и открытый человек, за те пять лет что мы знакомы с Полиной с момента первой покупки отношения стали в большей степени дружескими, общаемся семьями. Правда семейные поездки к Полине порой заканчиваются несколькими спонтанными приобретениями))))
Наверное уже бессмысленно писать, что все вещи только 100% оригинал. Тот ассортимент и те цены, которые предлагает Полина, вы не найдёте где бы то ни было, включая официальные бутики.
Безусловно всем рекомендую обращаться к Полине, а ей самой желаю успехов и процветания!

AndreyRez 24.04.2021 11:17

Полину знаю много лет !!! За это время пополнил свою коллекцию не одним десятком шикарных вещей . Хочу особо отметить подход Полины , для неё это хобби , в котором по моему мнению Она эксперт высшей категории . Не хочу обидеть других участников форума , но за долгое время даже мысли не возникло обратиться к кому-то ещё ))). Поразительно так же , что Полина находила для меня под заказ именно те вещи , которые нужны , не говоря о невероятном ассортименте в наличии . Очень рад , что среди моих старых , добрых товарищей есть такой человек .

babutta 24.04.2021 11:55

Друзья! В очередной, и абсолютно точно не последний раз "подзакупился" у Полины "Rakushka"!
Всё очень оперативно, удобно и в соответствии с договорённостями)))
Естественно оригинал, и как всегда, то, что не купишь в магазине, есть у Полины)))
Мои самые лучшие рекамендации.
Всем Мир!)

biggun 24.04.2021 12:45

Выражаю благодарность Полине за профессиональный подход, всегда пришлет дополнительные фото, поможет выбрать, порекомендует более подходящий товар, снимет сомнения! Покупаю уже не первый раз!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru