|
Вложений: 1
Цитата:
Вы уверены что PDF файл не содержит руководство по ТО ? Это руководство является точно то что Вы желаете, там есть шестнадцать страниц детального описания технического обслуживания механизма ETA2671. Вот, например страница 8: С уважением Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1336947271 |
Спасибо еще раз Душан за уточнения , возможно из за ограниченных возможностей моей "техники" я смог увидеть и скачать только инстр.для пользователя - в инет выхожу с сотового т/ф , компа не имею , постараюсь найти возможность и зайти с компа на ту ссылку данную ранее Вами , мне конкретно надо ЕТА 2627 А15 с функцией GMT , думаю на той ссылке смогу и ее обнаружить, еще раз спасибо за внимание , с уважением . Ст.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы расскажите поподробней, что за часы, какие надписи и цифры. Сделайте подробные фото механизма, деталей и циферблата. Тогда шансы на успех данного предприятия, резко возрастут. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
По модулю - вам надо сделать более качественные фото, эти никуда не годятся. |
Цитата:
У меня есть RW (правда хронограф), сегодня посмотрел там ЕТА 2892А2 и так-же буква с двумя цифрами (забыл записать), но в другом углу. PS Модуль на моих от Dubois-Depraz. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |