|
Восток Амфибия Deserd Shield на натовском ремне - Каспийское море - 7 лет к ряду - все норм :cool:
|
ориент мако и касио еф 500 купались со мной в озере.мако только этим летом,а касио уже 5-ый год подряд.никаких проблем
|
Купался в своих Ориентах 3 звезды 11 лет,нырял метров с 7-8,хоть бы хны,хотя нет-когда дрался в них бывало отваливались эмблема и рамка даты:rolleyes:но часы продолжали исправно ходить
|
в обычных касио water resistant (около 5 штук) и ориентах 3 звезды (около 10 штук), которые на браслетах, всегда принимаю душ, никогда не было проблем
|
от морской воды налет на браслете не появлялся?
|
Цитата:
|
российские командирские 2416б.воду выдержали на 5
|
у меня часы роберто кавалли 7253_166_015, они правда еще новые, в этом году покупала, но уже успела поплавать... правда не в море )) Часы в порядке, я очень довольна :)
|
Всегда хотелось иметь часы, да такие, чтобы и плавать в них, и пузырь по двору гонять. Часы стал носить с 9 лет, старенькую дедову Победу, но нагрузок сильнее дождя я им не давал ибо знал, что новые мне не купят. В 16, на окончание школы отец подарил мне влагозащищенный Полет, который я в первый же год и обновил на Черном море. Часы не выдержали моего плескания и ныряние о чем свидетельствовало запотевшее стекло (осушил на солнышке с вынутым заводным валом). Эти часы после того служили долго и счастливо, только спустя 19 лет (месяц назад) я их отдал на их первый репассаж не по причине поломок-остановок, а просто из уважения. В институте я купил Касио WR50 - Черное море, Каспий все пережили, до сих пор ходят. Сейчас на водные процедуры беру Касио G-Shock, Ориент Мако, Омегу Симастер, Инвикту про-дайвер. Все нормально держат не только 10 метров, но и прыжки с пирсов и активное плескание с сыном
|
Ориент Туристы (Excursionist FE06002), 200m. Мои первые реально водозащищённые часы. За полгода пока только реки-озёра (активно с прыганиями и ныряниями) и бассейн до дна. Грязевые ванны под мостом внедорожника тоже были, вот только глинку с браслета отмывать потом долго. В следующий раз снимать буду. Горные речки не в счёт, они мелкие, зато холодные, но стекло не запотело.
Оранжевые солнечные сейки SNE109 ещё не обновлял, разве что в ванной. А наследство в виде Полёта де-люкс автомат 2416 и Штурманских 3133 берегу, в дождь и когда мою руки снимаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |