Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сколько у вас детей? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318854)

Espinoza 10.05.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3726320)
Вот парадоксально, что в теме про детей, кто-то еще позволяет себе спорить с женщиной!!!!)
Мужики порой даже не знают сколько супруги платят за детей! Вот кто может точно сказать - сколько последняя квитанция за садик/школу?))))))))
Эххх, мужики, нам бы лишь бы поспорить... а рожать и воспитывать - так тут мы сразу алкоголики/православные патриоты/часоманы/трудоголики/автолюбители и только потом, может быть, отцы.))))))))) Утрирую, но.....

Филыч, за садик я башлял в прошлом месяце ...2500

NinaLib 10.05.2016 13:45

Цитата:

Вот еще парадоксально, что в теме про детей, кто-то еще позволяет себе спорить с женщиной!!!!)
Мужики порой даже не знают сколько супруги платят за детей! Вот кто может точно сказать - сколько последняя квитанция за садик/школу?))))))))
Эххх, мужики, нам бы лишь бы поспорить... а рожать и воспитывать - так тут мы сразу алкоголики/православные патриоты/часоманы/трудоголики/автолюбители и только потом, может быть, отцы.))))))))) Утрирую, но.....

А особенно меня убивает, когда мужчины высказываются за запрет абортов. Вообще не имея никакого права говорить на эту тему.

Espinoza 10.05.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3726323)
А особенно меня убивает, когда мужчины высказываются за запрет абортов. Вообще не имея никакого права говорить на эту тему.

В смысле?!!!! А кто шмальнул то?)))

Zalcburg 10.05.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3726323)

Явный офтоп от темы, но почему? :confused: или только мужские средства контрацепции существуют?

Цитата:

С чего ты это взял?? 2.500 в месяц. Как и вещи дочке выбираем и покупаем вместе, и забираю из детсада иногда я. Фил, может не стОит обобщений?

Baroque 10.05.2016 13:47

разговоры о принудительной стерилизации (если речь не идет о преступниках) во имя некоего экономического блага для общества, звучат для меня немножко диковато. Такими же диковатыми представляются мне люди хладнокровно рассуждающие о пользе такой принудительной стерилизации.

Может сэкономим на другом? Например будем расстреливать всяких преступников. Например за воровство. Ну чтоб сэкономленные на содержании преступников средства направлять на поддержку малоимущих семей или на должное воспитание брошенных детей? Или усыплять больных, чтоб не лечить. Ну а чо. Тут же с собаками сравнение было.

На мой взгляд здоровое общество не построить на нездоровых правилах

NinaLib 10.05.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3726326)
А кто шмальнул то?)))

Щас, обожди))))

fil77 10.05.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3726322)
Филыч, за садик я башлял в прошлом месяце ...2500

Вот видишь, как я быстро и без проблем узнал о тебе такие тайные данные! А ты еще шутил про меня, в качестве разведчика!:)
Молодец!)

NinaLib 10.05.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3726328)
Явный офтоп от темы, но почему?

Потому что вы можете отпрыгнуть. В любой момент. А мы нет.

Zalcburg 10.05.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3726333)
Потому что вы можете отпрыгнуть. В любой момент. А мы нет.

Опять двадцать пять... Я не думала, не знала, как ребёнка зачинала? А голова только у мужчин... В конце концов, сейчас есть определение отцовства по экспертизе. Почему всегда ответственность на мужчинах, а давательница ни при чем?? Предохраняйся, если не уверена, не будешь париться.

Espinoza 10.05.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3726331)
Вот видишь, как я быстро и без проблем узнал о тебе такие тайные данные! А ты еще шутил про меня, в качестве разведчика!:)
Молодец!)

Тезка, я вообще не шучу насчет двух тем: Твоего имени и твоего квадрика!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru