Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   И снова про авто... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30219)

tapoka 12.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 388907)
Все это конечно очень поэтично звучит, только можно потом нарваться на неприятности.

А кто говорит,что волшебником быть легко? "Но дружба,помогает нам делать настоящие чудеса!"(с);)

Дмитрий 15.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 387165)
БМВ Пятерку Туринг

Дмитрий, поздравляю! Главное пропустил. Пока мы порожняки тут гоняли, дело сделано :)
Дизель? И как она, в новом кузове-салоне?

sfagnum 15.04.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 388896)
Надо уметь дарить людям радость.Исполнение желаний,не это-ли великое счастье для исполнителя и сладостное упоение для получившего исполнение собственной мечты.Поясню,человек который по хамски ведёт себя на дороге (пытаясь не пропустить и подрезать едущего сзади),ощущает себя "звездой".А что может "подарить" иллюзию того,что ты "звезда"? Только твое присутствие на звёздном небосклоне.Звёздный небосклон,это уж слишком щедрый подарок,а вот звёзды на лобовом стекле (которые непоэтично,здесь были названы сколами на ЛКП) и есть,то маленькое счастье,которое можем дарить даже мы,обычные люди."Я не волшебник,я ещё только учусь!"(с):rolleyes:

Люди склонны делиться своей радостью с другими, а иногда возвращать подаренное сторицей. :D

А если серьезно, за такие звезды можно ведь и битой по лобовухе получить, в лучшем случае.
Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать любителей подрезать или хамов на дорогах (поэтому принципиально езжу на маленьких авто), но выброшеные в окно монеты могут попасть еще в какю нибудь машину, и кто то огребет головняк ни за что.
Опять же, все не пойму в чем суть данного наказания? НеадыКват за рулем получивший звезду в лобовуху станет ангелом после этого?

dima-ken 16.04.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 390370)
Дизель? И как она, в новом кузове-салоне?

Дизель, сознательно выбирал 2 литра - мне 177 лошадок достаточно, прицеп не тягать и рекорды скорости не ставить. До 220 разгонятеся, до 170 ускрения на обгоне хватает.
Зато расход при разумном вождении в районе 6,5 литров и налог меньше, чем на А-Класс жены.
У меня Туринг Е61 в старом кузове - в новом корпусе F11 туринг вудет только осенью - и скорее всего сперва год-полтора детских болезней...

Kika 16.04.2010 16:31

погоди Дим, какой налог, разве у вас он не стоимость топлива включен???

P.S. а я думал ты GT пятерку взял...

tapoka 16.04.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 390392)
А если серьезно, за такие звезды можно ведь и битой по лобовухе получить, в лучшем случае.

Так этого всегда и добиваешься,чтобы ретивый товарищ остановился и вышел из авто,с битой или без биты,без разницы.
Цитата:

, но выброшеные в окно монеты могут попасть еще в какю нибудь машину, и кто то огребет головняк ни за что.

А вот это зависит от умения "дарящего",при небольшой тренировке можно достичь "снайперской" точности."Невинные" страдать не должны.
Цитата:

Опять же, все не пойму в чем суть данного наказания? НеадыКват за рулем получивший звезду в лобовуху станет ангелом после этого?

Безнаказанность,влечёт за собой вседозволенность.Сегодня,он вас подрезал и вы "обошлись" лишь неприятными ощущениями.Завтра,из-за такого "красавца",может произойти событие,в "лучшем" случае,повлекшее за собой серьёзный ремонт своей и чужой машины.Много Вы видели "подрезальщиков",по чьей вине произошла авария,который остановится и признает свою неправоту?

dima-ken 16.04.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Kika (Сообщение 391142)
погоди Дим, какой налог, разве у вас он не стоимость топлива включен???

Обычный налог, годовой. На авто выпуска до 2009 года - за кубаруту двигателя, после 2009 - по выхлопу СО2.

Цитата:

Сообщение от Kika (Сообщение 391142)
P.S. а я думал ты GT пятерку взял...

Да где уж мне уж... да мне ребенка возить, каляску там, а тут Туринг ( универсал) предпочитетльное

Kika 16.04.2010 18:01

:-)

sfagnum 16.04.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 391144)
Так этого всегда и добиваешься,чтобы ретивый товарищ остановился и вышел из авто,с битой или без биты,без разницы.

и? поболтали погоде, сгоняли один инч в бейсбол и проехали дальше?

tapoka 16.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 391254)
и? поболтали погоде, сгоняли один инч в бейсбол и проехали дальше?

О стэндовой стрельбе по "летающим тарелкам",всё ближе,к звёздному небу.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:03.

© 1998–2024 Watch.ru