Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте качественные и необычные часы в коллекцию от 2 до 3 млн. рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297789)

ussr1967 27.10.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 3342807)
Декор - дело вкуса. Для меня например, это как раритетный Jaguar расписанный под хохлому (пусть даже самим Никасом Сафроновым).

Дело в том, что они как раз не создают что-то свое, а занимаются лишь декорированием чужих механизмов. А уж тем более безумцами их никто не называл, наоборот молодцы, как впрочем и упомянутый выше Никас Сафронов. А вот отношение к их творчеству у меня может отличаться от вашего и и я вам его не навязываю, а лишь высказываю. И потом, если вам нравится их творчество и цена кажется справедливой, покупайте, я буду только рад поздравить вас с покупкой.

Богатые, они такие - лохи беспросветные. Мы бы их деньгами намного лучше распорядились, правда?

Это точно-богатые лохи они такие-их деньгам нашли бы применение.... Ачтоб знать-прочитайте определение слова ЛОХ.... Удивитесь.....

ЛОХов бедных по определению не бывает:D:D

alex919rr 27.10.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3342915)
особенно по ссылке выше показательно получилось. взяли не старые вобщем-то часы ланге, которые стоят две сотни, целый год их украшали - и получилось пять сотен.

Там по ссылке есть забавная фраза - "Grieb & Benzinger got their hands on one or it was probably a client who gave them the Tourbillon Pour le Merite and ask them to have fun with it."
История умалчивает, был ли это просто индивидуальный заказ или что-то еще.
Если нашли заказчика - можно только поаплодировать.

Blake 27.10.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3343335)
Ачтоб знать-прочитайте определение слова ЛОХ.... Удивитесь.....

Где прочитать? У Даля искал, не нашел, где ещё можно посмотреть?:)

PS Давайте лучше про лохов не будем, можно к неожиданным выводам прийти...;) пусть лучше филологи разбираются!:D

PPS Да и тему засорять не стоит (тема не об этом), все друг друга услышали, выводы каждый сделает сам.

Sergio013 27.10.2015 21:03

Господа!!!! Так где варианты на 6 озвученных мио????
Я же говорил, что это только усложнит выбор!!!:D:D:D
Бог уже с этими немцами, давайте к реальности!!!!:)

Doctor Vlad 27.10.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3343335)
Это точно-богатые лохи они такие-их деньгам нашли бы применение.... Ачтоб знать-прочитайте определение слова ЛОХ.... Удивитесь.....

Пошла блатная музыка да по понятиям.

Alex40 27.10.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3344021)

А кому они уже нужны?
Автор топика похоже опять в тень на 5 лет ушел :)

Blake 27.10.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3344021)

Я свое мнение высказал, учитывая уже имеющийся сет, я за Патек. За шесть, значит за шесть, в этом бюджете можно уже и вечники смотреть.

Oleg1987 29.10.2015 06:06

AP как раз недавно представила новую серию Royal Oak Perpetual...

Sabr 29.10.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3332248)
Я вот на работе всем ссылку на эту тему послал :)
Вот посмотрите что нужно выбирать, это не ваши омеги-радо-лонжины-тиссо, нищеброды :D

Ваши нищеброды сидят пока (и слава богу, ттт) на мягких и доступных антидеприсантах (радо, омега, лонжин) , а у тс все по тяжелой, не позавидуешь!(
Тс. Держитесь!
..урверк попробуйте

dobrobor 29.10.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 3346732)
нищеброды сидят на мягких и доступных антидеприсантах (радо, омега, лонжин)

Интересная у Вас, земляк, шкала "нищебродства"..:confused:
Наверное не стоит нам считать чужие деньги, это занятие для налоговой или прокуратуры.
Ясен пень, что за 6 лимонов покупать часы могут только очень добропорядочные граждане..:cool: Но это не наше дело, наше дело советы давать, раз просят...:o

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru