|
Цитата:
|
Блин, а я вот не опохмеляюсь, человек должен страдать) во избежание рицедива, я вот упиваюсь своим страданием, ну и конечно различные клятвы, никогда больше и тому подобное, только через страдание осознав всё можно очиститься)))
|
Не мужики, лучше я со своим кефирчиком отлежусь, без опохмелок.
Я всяко пробовал, но лучше холодненького кефирчика для себя ничего не нашел. |
Супчика хорошо еще похлебать или щей.
|
Цитата:
|
Филипп, к названию темы можно смело добавлять 'Домашний алкоголизм, советы бывалых' :D
Ув.SOKOLOV1974, вот тут согласен, сон - лучшее лекарство. Кабы в былые времена после пьянки времени б на сон побольше - никакого опохмела не нать :( |
Да здравствует алкоголизм - причина и решение всех проблем (с) Гомер Симпсон
P.s. Бросил пить 10 лет назад чего и вам желаю, одни сплошные плюсы, перечислять долго. |
Цитата:
Но сейчас стараюсь до такого состояния уже не доходить. 35 не 25, уже все тяжелее и тяжелее такие эксперименты проходят. Примерно знаешь свою дозу, и вовремя тормозишь. Ну и естественно, напивательства такие происходят не в одиночку дома, а на каком-нибудь затяжном мероприятии типа свадьбы и т п |
Сразу видно кто в теме - алкаши и пьяницы:D И бычка присутствует, и застолье:D А на главный вопрос что то никто особо не отвечает: "Но что говорит скво?" А он и не нужен этот вопрос. Похмелье пятничное перреросло в субботний шашлык в деревне у тещи. Скво за рулем;)
Цитата:
|
Тема избитая, но интересная.
Водка, зараза, очень много сил отнимает. А вот смесь водки с пивом- очень полезный напиток. Повышает боевой дух и самооценку: ) А предыдущие коллеги правы. Только сядешь с корешами, думаешь, по 200 грамм и по шашлычку......в итоге 200 грамм+200+200+200+200+ пиво, потом сауна с мочалками. Сауна то вообще лишнее, в таком состоянии не то, чтобы мочалку отодрать, самому то помыться крайне проблематично))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |