Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

krom 19.09.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3273076)
какой нафик опохмеляться?
организьм и так еле живой, а вы еще ему вдогонку
с похмела не ем, не пью ничего кроме кефира

В том-то и дело, что через "не могу" нужно принять. Если совсем организм не берет, "паровозиком" пить надо. Зато чере минут двадцать и пить и есть можете, и даже с кефиром...

han2er 19.09.2015 20:21

Блин, а я вот не опохмеляюсь, человек должен страдать) во избежание рицедива, я вот упиваюсь своим страданием, ну и конечно различные клятвы, никогда больше и тому подобное, только через страдание осознав всё можно очиститься)))

Grey Goose 19.09.2015 20:26

Не мужики, лучше я со своим кефирчиком отлежусь, без опохмелок.
Я всяко пробовал, но лучше холодненького кефирчика для себя ничего не нашел.

merkuloff 19.09.2015 20:28

Супчика хорошо еще похлебать или щей.

SOKOLOV1974 19.09.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от merkuloff (Сообщение 3273267)
Супчика хорошо еще похлебать или щей.

И выспаться хорошенько!

Zalcburg 19.09.2015 20:33

Филипп, к названию темы можно смело добавлять 'Домашний алкоголизм, советы бывалых' :D

Ув.SOKOLOV1974, вот тут согласен, сон - лучшее лекарство. Кабы в былые времена после пьянки времени б на сон побольше - никакого опохмела не нать :(

Advocate 19.09.2015 20:58

Да здравствует алкоголизм - причина и решение всех проблем (с) Гомер Симпсон

P.s. Бросил пить 10 лет назад чего и вам желаю, одни сплошные плюсы, перечислять долго.

Sergei1980 19.09.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от han2er (Сообщение 3273254)
я вот не опохмеляюсь,...ну и конечно различные клятвы, никогда больше и тому подобное

Аналогично. Каждый раз, умирая от интоксикации, говоришь - никогда! Но потом все налаживается :D
Но сейчас стараюсь до такого состояния уже не доходить.
35 не 25, уже все тяжелее и тяжелее такие эксперименты проходят.
Примерно знаешь свою дозу, и вовремя тормозишь.
Ну и естественно, напивательства такие происходят не в одиночку дома, а на каком-нибудь затяжном мероприятии типа свадьбы и т п

Antonissimo 555 19.09.2015 21:15

Сразу видно кто в теме - алкаши и пьяницы:D И бычка присутствует, и застолье:D А на главный вопрос что то никто особо не отвечает: "Но что говорит скво?" А он и не нужен этот вопрос. Похмелье пятничное перреросло в субботний шашлык в деревне у тещи. Скво за рулем;)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3273317)
Аналогично. Каждый раз, умирая от интоксикации, говоришь - никогда! Но потом все налаживается :D
Но сейчас стараюсь до такого состояния уже не доходить.
35 не 25, уже все тяжелее и тяжелее такие эксперименты проходят.
Примерно знаешь свою дозу, и вовремя тормозишь.
Ну и естественно, напивательства такие происходят не в одиночку дома, а на каком-нибудь затяжном мероприятии типа свадьбы и т п

Сергей, как я Вас понимаю. Вроде пытаешься соблюдать: стерлядь и херес..., а потом: боулинг, пицца, пиво, да и Сурож Белый туда же, а на следующий день... Ваш пост

Manfred Reising 19.09.2015 21:19

Тема избитая, но интересная.
Водка, зараза, очень много сил отнимает.
А вот смесь водки с пивом- очень полезный напиток. Повышает боевой дух и самооценку: )

А предыдущие коллеги правы. Только сядешь с корешами, думаешь, по 200 грамм и по шашлычку......в итоге 200 грамм+200+200+200+200+ пиво, потом сауна с мочалками. Сауна то вообще лишнее, в таком состоянии не то, чтобы мочалку отодрать, самому то помыться крайне проблематично)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru