|
Вложений: 1
Цитата:
Вы о чём? Сумма 1+3 подойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не знает - хотят туда. Кто в курсе - хотят #2 максимум... Эко тема за кавуны повернулась...:D |
Цитата:
http://i.imgur.com/IBjmdDq.png |
Цитата:
А насчёт арбузов,да елы-палы, я их выращивал... Именно огонёк. И дыни колхозница. Не обещаю, но поищу. Было у меня фото пуплятки с грядки моей.... А дыни у меня и щас на балконе в сумке лежат. Гнить начали. Жрать уже невмоготу. А арбузов в этот год не сажали. Чот холодно..... |
Цитата:
Только сейчас заметил. Арбузы в санкционном списке? |
Цитата:
На этот раз я не хотел - сам нарвался. Так що во можете сказать за арбузы?:) Трепещите,новичок! Эта тема не только поднимет вам одеяло с докторовской постэли. Оно сорвет покровы с подземной жызне форума! Бгагага..... Вам страшно? Мне - нет. |
Цитата:
Готов присоединиться. Пофиг арбузы. Через 1,5 часа на этом месте. Я как раз до дому доеду и поем. Ок? Цитата:
Уже хочу этого жука себе в коллекцию. Ждите. Я за иголкой. \убегает шепча... только б не сорвался... толькоб не сорвался\ |
Цитата:
Когда щелкаете пальцем по нему, звук должен быть чистый, немного даже звонкий. Не берите арбузы продолговатой формы, старайтесь выбирать те, которые по-круглее. И спелый арбуз, он руками чувствуется, такое ощущение, что сейчас треснет, когда по нему прихлопываешь, так подрагивает весь немного. Неспелый арбуз как камень, твердый. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |