Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex 116300 Datejust Blue Dial ИЛИ GrandSeiko SBGA127 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288742)

Rassim 01.09.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 3240115)
Rassim, а у вас ролексы какие-нибудь были в сете?
Если нет, то точно надо попробовать, тем более что GS у вас уже есть и никуда не денется.

Ранее не было. Но сегодня уже есть.
Чуть позже выложу.

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 3240115)
Кстати, а есть ссылка на фото ваших GS?

Вот SBGA125 и GMT

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 3240121)
Стало быть, пришло время открыть для себя Ролекс.

пришло.
Когда ставишь себе конкретную практическую задачу, остается только ее выполнить.

sacramoni 01.09.2015 11:58

Я уже отписывал в теме-обзоре белой ГС, но комплимент лишним не бывает.

Выбранная Вами лимитка- просто великолепна, подобной красоты циферблатов ни у одного производителя не видел- шедевр, правда.

Мне кажется, после такого приобретения тему ГСа можно временно прикрыть. До появления очередной "изюминки".:D

Vladimir_R 01.09.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3240136)
Ранее не было. Но сегодня уже есть.
Чуть позже выложу.

Жду с нетерпением и поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3240136)
Вот SBGA125 и GMT

Очень красивые часы. Хотя и не ролекс :)

Drinkinss 01.09.2015 13:07

Честно говоря мне по дизайну ГС совсем не нравится. Даже ролекс симпатичнее...

sacramoni 01.09.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3240272)
Честно говоря мне по дизайну ГС совсем не нравится. Даже ролекс симпатичнее...

Этот тезис, да в сейковскую бы ветку!:D

Drinkinss 01.09.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 3240287)
Этот тезис, да в сейковскую бы ветку!:D

У нас все ветки про выбор часов на форуме - ролексовские. Даже если придешь за советом про джи-шок за 100 баксов, или про ланге цайтверк за 70 тыщ - все равно ролекс посоветуют.

sacramoni 01.09.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3240303)
У нас все ветки про выбор часов на форуме - ролексовские. Даже если придешь за советом про джи-шок за 100 баксов, или про ланге цайтверк за 70 тыщ - все равно ролекс посоветуют.

"Семь бед- один ответ!":cool:

rustic 01.09.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3240055)
Это не базар. Базар на маркете . А это подготовка к базару. Публичное составление списка продаж и покупок.

усе понятно давно- не в школе же- урок, домашка, повтор пройденного. шоб продать что-нибудь ненужное, надо купить его не прогадав- "логистика" ролеха "это что-то особенного"... а купить эт шо-нить ненужное сейчас "только состоятельному человеку под силу". автор прав, вместо сеек и ориентов лучше муки да маслица в амбар засыпать, а р. он хоть и африке р., но, повторю)), мах понтов за мин денех лупы дж2(жирный минус-не угадать с цифером;)) и саба, никаких ехр2 и драгмета. шик гмт2 вне конкуренции- ишо и за версту видно. рифленый всеж не упускай из виду))- "эх,один раз живем..."
а тема на 20 листов- просто реклама, бесплатная! gabik, хватит помогать:cool: у вас отличный танде:rolleyes:м
самый хочумый)) авто х6 по опросам среди тех, кто его купить не может. а у кого есть, кажут, канешна бери. тока где взять тех, у кого еще есть одно и нет другого. те же, у кого наоборот, появятся немножко))
а чом эт я...

sacramoni 01.09.2015 14:14

Цитата:

авто х6 по опросам среди тех, кто его купить не может.
Это, конечно, ваши фантазии на тему. В действительности, достаточно почитать профильные темы на БМВ клабе, что бы составить представление о "надёжности" этих автомобилей.

rustic 01.09.2015 14:29

поясню- у опросников вообще нет авто, или надежность таза устраивает)) кмк
если б я хотел х6, его надега интересовала бы меня в последнюю- у сына миникупер есть, и ничо, а как jinkade мучается с xj и оверсисом всем известно)))
а скока страха на дороге внушает финик- эт не ГС, понимають))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru