|
Цитата:
А может я тоже боюсь и так расслабляюсь?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только какая власть на полном серьезе будет с этим бороться? :) Здоровое и трезвомыслящее население - подрыв основ государственности. Так что если и не сигареты со спиртным, то всегда найдут чем мозг занять среднестатистическому гражданину. Вы против и я против - ну и хорошо, но не стоит слишком серьезно к этому относиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но даже в этой фразе не читается "курение безвредно". По-моему, вы себя накручиваете. Цитата:
|
Цитата:
|
Тема вообще была изначально про картинки, нужны-не нужны и что они дают. А разговор про здоровый образ жизни можно вести до бесконечности, и курение- имхо - это еще не самое большой вред в этой жизни. Пьянство приносит на порядки больше горя в семью, но что-то никто бутылки не заклеивает и особо не борется с этим... Вспомните минувшую зиму, когда из-за роста доллара все выросло в цене в разы - что первое сделало правительство? Правильно, снизило акцизы на бухло - пусть упьются, только бы не бузили))
А медицина, тем более "бесплатная" - да ни приведи господь попасть в больницу или хотя бы просто к врачам, лучше дома умереть!)) Много всего вредного вокруг, так можно все позапрещать. Я бы вообще на все коробки с часами дороже 3тыс.$ клеил страшные картинки, как на зло, наносящий ущерб семейному бюджету и могущий нанести психологическую травму окружающим :) |
Цитата:
Про идиотизм не очень понял. У меня складывается ощущение, что вы перешли на разговор сами с собой. Я не улавливаю ход вашей мысли. Это при очевидном уходе от неудобных вам вопросов. Фишка, рекламировать... Вы о чём вообще? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |