Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

Andre13 24.08.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3227792)
я бы вообще запретил употребление алкоголя до и во время полета, но этого делать нельзя, так как многие очень бояться летать. и без бухашки расслабиться не могут в принципе....

курильщики должны чувствовать себя изгоями, а некурящие почетно.

Интересный вывод - пить плохо, даже не просто пить у себя дома, а в общественном месте, но что поделать, надо же расслабиться, поэтому пусть пьют и на неудобство других пофиг... А вот курение - жесточайшее зло...
А может я тоже боюсь и так расслабляюсь?))

Drinkinss 24.08.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3227762)
Я? Встал на защиту?
Вы так и не ответили, впрочем ожидаемо, ибо сказать вам совершенно нечего, кто тут считает курение безвредным? Покажите, кто такое утверждал.

Пишу с айфона. Много написать не могу. А все эти "сходите на кладбище, умирают не от курения"? Это что?

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3227772)
Летая на самолете, не раз наблюдал пассажиров в разной степени опьянения, хорошо, если сидящих тихо и не доставляющих неудобств пассажирам... А вот я не пью практически и видеть пьяные рыла мне не очень приятно - и дальше что? Что я должен делать, читать каждому нравоучения на тему морали и здорового образа жизни? Да, и по поводу бесплатного здравохранения...))

Черные списки и не продавать билеты больше. Алкашня задолбала ппц.

jinkade 24.08.2015 12:46

Цитата:

Не в обиду, но когда я захочу посмеяться, я послушаю Жванецкого 70-х.
короткая память, бывает )

Armond 24.08.2015 12:48

Только какая власть на полном серьезе будет с этим бороться? :) Здоровое и трезвомыслящее население - подрыв основ государственности. Так что если и не сигареты со спиртным, то всегда найдут чем мозг занять среднестатистическому гражданину. Вы против и я против - ну и хорошо, но не стоит слишком серьезно к этому относиться.

jinkade 24.08.2015 12:49

Цитата:

Интересный вывод - пить плохо, но что поделать, надо же расслабиться, поэтому пусть пьют и на неудобство других пофиг...
стоп. я предлагаю (и это уже делается) запретить пить на борту ровно в той мере, в какой это способно повлиять на других. сильно глубже чем это сделано сейчас.

Цитата:

А вот курение - жесточайшее зло...А может я тоже боюсь и так расслабляюсь?))
а точнее снимаете стресс. правильно. поэтому и про курение я не говорю, что надо его запретить совсем.

Butchara 24.08.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3227824)
А все эти "сходите на кладбище, умирают не от курения"? Это что?

Не знаю. Я этого не писал. Но на кладбище, действительно, далеко не все умерли от курения.
Но даже в этой фразе не читается "курение безвредно". По-моему, вы себя накручиваете.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3227834)
поэтому и про курение я не говорю, что надо его запретить совсем.

..но к вашему величайшему разочарованию всё будет возвращаться на круги своя.

Drinkinss 24.08.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3227837)
Не знаю. Я этого не писал. Но на кладбище, действительно, далеко не все умерли от курения.
Но даже в этой фразе не читается "курение безвредно". По-моему, вы себя накручиваете.

..но к вашему величайшему разочарованию всё будет возвращаться на круги своя.

В этом читается очень опасный призыв: все это булшит что курить вредно, умирают не от этого, так что курите на здоровье. Еще один идиотизм: отрицать очевидное, рекламируя тем самым всякую дрянь. Чисто наша, российская фишка.

Andre13 24.08.2015 12:57

Тема вообще была изначально про картинки, нужны-не нужны и что они дают. А разговор про здоровый образ жизни можно вести до бесконечности, и курение- имхо - это еще не самое большой вред в этой жизни. Пьянство приносит на порядки больше горя в семью, но что-то никто бутылки не заклеивает и особо не борется с этим... Вспомните минувшую зиму, когда из-за роста доллара все выросло в цене в разы - что первое сделало правительство? Правильно, снизило акцизы на бухло - пусть упьются, только бы не бузили))
А медицина, тем более "бесплатная" - да ни приведи господь попасть в больницу или хотя бы просто к врачам, лучше дома умереть!))
Много всего вредного вокруг, так можно все позапрещать. Я бы вообще на все коробки с часами дороже 3тыс.$ клеил страшные картинки, как на зло, наносящий ущерб семейному бюджету и могущий нанести психологическую травму окружающим :)

Butchara 24.08.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3227848)
В этом читается очень опасный призыв: все это булшит что курить вредно, умирают не от этого, так что курите на здоровье. Еще один идиотизм: отрицать очевидное, рекламируя тем самым всякую дрянь. Чисто наша, российская фишка.

Читается? Кем? Вами? Ну я рад, что у вас такая боХатая фантазия :D
Про идиотизм не очень понял. У меня складывается ощущение, что вы перешли на разговор сами с собой. Я не улавливаю ход вашей мысли. Это при очевидном уходе от неудобных вам вопросов.
Фишка, рекламировать... Вы о чём вообще?

Drinkinss 24.08.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3227853)
Читается? Кем? Вами? Ну я рад, что у вас такая боХатая фантазия :D
Про идиотизм не очень понял. У меня складывается ощущение, что вы перешли на разговор сами с собой. Я не улавливаю ход вашей мысли. Это при очевидном уходе от неудобных вам вопросов.
Фишка, рекламировать... Вы о чём вообще?

Это от каких вопросов?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:06.

© 1998–2024 Watch.ru