|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день бреюсь Слимом. Опытным путем пришел к комбинации- метка 5-первые два прохода, 6- финишная полировка. Результат очень радует! "Жиллет давно уже все всем доказал" (с) - согласен на все сто!
|
Вложений: 4
Сегодня в сельпо прикупил станок. Занедорого! И никакой Ганс или Иван его не трогал руками никогда ;)
Что я купил? Это Tech? Обратная сторона упаковки девственно чистая, ни одного обозначения, ни бУковки... Вложение 1096461Вложение 1096462Вложение 1096463Вложение 1096464 |
Хорошее сельпо, где такое находится ? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вчера вечером попробовал афтершейв "варс" - клёвая штука! Спасибище Женя!!! немного ментола думаю прям в бутылку добавить себе! когда буду "мстить" - могу немного в пакетик его положить, если нужно!?! посмотрел на "скороварку" и список решил ограничить имеющимсися пожелавшими. |
SOTD
http://s016.radikal.ru/i334/1508/12/4150e7348103.jpg Мыло понравилось, свежий не навязчивый запах, скольжение на уровне, единственное не понял с забором - обычно первый раз новое мыло набираю чуть дольше чем обычно и хватает еще самому намылится. тут же 3-й проход был на грани с кол-вом мыла. значит нужно чуть больше забирать. Мылу твердая уверенная 4-ка(по 5-и бальной) А мангуст с ручкой от BBS-1 мне АдназначнА нравится больше чем со стоковой. нужно как-то попробовать с такой же по размеру(длинна-толщина)но может еще чуть полегче, чтобы баланс был в голову еще больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |