|
Вложений: 3
Еще раз замерил запястье - 18-18.5 см. В качестве информации для потенциальных владельцев - стандартный ремень 80-100 может оказаться коротковат, если запястье больше 19 см. Ну и пара новых фото.
|
Kostin, добрый день! Подскажи корпус сильно царапается, выше форумчанин писал, что метал мягковат. Спасибо
|
Вложений: 1
Сложно сказать - у меня же с покрытием. Один раз уже ударился углом безеля об стеклянный стол - получилась микровмятина. На любых других часах было бы то же самое, на мой взгляд.
Рецепт от этого только один - керамика, да и тот не 100% и с другими минусами. На моих Rado за 7 лет эксплуатации несколько царапин появилось) Ну и фото люма. |
Вложений: 2
мой сосед объездил много стран
что-то ищет, а чего не видно... сказать, что я впечатлен, значит соврать это реально крутые часы заменить название Ришар на брендовую раскрученную замануху и можно смело выставлять в разделе от 10... дата переключается мгновенно никому не говорите , пусть Ришары болтаются в разделе другие швейцарские часы... |
Цитата:
|
да царапучие, а какие нет? ))))
паутинкой покрываются все мгновенно. у меня нет ни патека , ни вашерона, ни адемара... памы царапаются только в путь... ну что поделать, мир не илеален:D |
Металл реально слишком мягкий. Царапается на раз, причем сатин. У Panerai такого не было. Мои terrascope надо через 4 месяца нести на полировку - востановление сатина. Интересно смогут востановить вертикальный сатин?
Ещё из минусов - для меня - на версии с одной отметкой на 12 очень плохо быстро считывается время, надо приглядываться |
Цитата:
|
Владельцы терраскопов, подскажите плиз, светомасса суперлюминова или просто люминова?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |