Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы JeanRichard (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285390)

KOSTIN 13.02.2016 15:42

Вложений: 3
Еще раз замерил запястье - 18-18.5 см. В качестве информации для потенциальных владельцев - стандартный ремень 80-100 может оказаться коротковат, если запястье больше 19 см. Ну и пара новых фото.

Kostaaa 20.02.2016 11:27

Kostin, добрый день! Подскажи корпус сильно царапается, выше форумчанин писал, что метал мягковат. Спасибо

KOSTIN 24.02.2016 21:24

Вложений: 1
Сложно сказать - у меня же с покрытием. Один раз уже ударился углом безеля об стеклянный стол - получилась микровмятина. На любых других часах было бы то же самое, на мой взгляд.
Рецепт от этого только один - керамика, да и тот не 100% и с другими минусами. На моих Rado за 7 лет эксплуатации несколько царапин появилось)
Ну и фото люма.

Fixer 27.02.2016 00:04

Вложений: 2
мой сосед объездил много стран
что-то ищет, а чего не видно...

сказать, что я впечатлен, значит соврать
это реально крутые часы
заменить название Ришар на брендовую раскрученную замануху и можно смело выставлять в разделе от 10...

дата переключается мгновенно
никому не говорите , пусть Ришары болтаются в разделе другие швейцарские часы...

Bred38 27.02.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 3586211)
мой сосед объездил много стран
что-то ищет, а чего не видно...

сказать, что я впечатлен, значит соврать
это реально крутые часы
заменить название Ришар на брендовую раскрученную замануху и можно смело выставлять в разделе от 10...

дата переключается мгновенно
никому не говорите , пусть Ришары болтаются в разделе другие швейцарские часы...

Новыми покупали? Давно носите? Просто проблема царапок мелких видимо присутствует...

Fixer 28.02.2016 00:00

да царапучие, а какие нет? ))))
паутинкой покрываются все мгновенно.
у меня нет ни патека , ни вашерона, ни адемара...
памы царапаются только в путь...
ну что поделать, мир не илеален:D

void 10.03.2016 15:49

Металл реально слишком мягкий. Царапается на раз, причем сатин. У Panerai такого не было. Мои terrascope надо через 4 месяца нести на полировку - востановление сатина. Интересно смогут востановить вертикальный сатин?
Ещё из минусов - для меня - на версии с одной отметкой на 12 очень плохо быстро считывается время, надо приглядываться

vladimirlis 12.03.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 3610642)
Металл реально слишком мягкий. Царапается на раз, причем сатин. У Panerai такого не было. Мои terrascope надо через 4 месяца нести на полировку - востановление сатина. Интересно смогут востановить вертикальный сатин?
Ещё из минусов - для меня - на версии с одной отметкой на 12 очень плохо быстро считывается время, надо приглядываться

Все царапучие! Все. Есть с чем сравнить. А Corum как царапается, Вы бы знали. через два месяца неактивной носки...

slon1 14.03.2016 19:33

Владельцы терраскопов, подскажите плиз, светомасса суперлюминова или просто люминова?

ghost38 21.03.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 3619661)
Владельцы терраскопов, подскажите плиз, светомасса суперлюминова или просто люминова?

Трудно сказать, об этом нигде не пишут, но светятся они неплохо ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:56.

© 1998–2024 Watch.ru