|
Цитата:
Пояс потянется,длина и ширина по всем параметрам подсядет после стирки на 0,5-2 см.Это для Хартов 634s.А вот 25oz штанцы после стирок остались практически без изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1101XX/1108XX СРАВНЕНИЕ
Full Count
1101XX/1108XX 15,5Oz усадка в машинке/ванная гор.вода размер 33 waist 44/44 front r 29/30 back r 39/39 hip 57/54 Up t 32,5/30,5 knee 23/23 leg 21/21 ins 90/93 |
Poruchic
По моим наблюдениям у Вари размеры достаточно быстро пополняются. Во всяком случае, для IH634 (без S). Вы не торопитесь-то с покупкой. На мой взгляд, чай, не жвачку походя на сдачу взять. Поспрашивайте, фотки от пользователей порассматривайте. Я попробую выложить свои, увидите какие там "ушки". Они такие симпатичные, что совсем не портят обедни. |
Цитата:
Буду очень благодарен за фото. |
Цитата:
Ну или Samurai 711 она прямо идёт, по этому тоже не "ушастая". |
Poruchic
Чтобы не выкладывать здесь ссылку, отправил сообщение в личку. Фото чуть поношенных штанов сделаю позже. |
urry12
Спасибо, на мой взгляд посадка безукоризненная, ушей не увидел, на вид штанина абсолютно Straight. Я смотрел фото невысоких коротконогих азиатов на форуме Iron Heart, не хочу иметь такой лук. |
Dimitriy
Вот как самый близкий из нас к магазину Денимио человек поведайте пожалуйста, им выгоднее получить деньги при оплате непосредственно картой или же через PayPal. Мне-то PP, конечно, удобней... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |