Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Jason Voorhees 09.07.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от s2d3ntd1n (Сообщение 3158266)
Представляю этот разговор:

(с наслаждением в голосе): Представь. Перед тобой стоит стакан. Стенки его слегка запотели. Ты видишь внутри светлое пиво цвета янтаря. Маленькие пузырьки быстро, но без спешки, поднимаются вверх, где собираются в легкую но плотную пену. Ты наслаждаешься этой картиной. Потом ты берешь стакан в руку. Он приятно холодит кожу ладони. Ты завидуешь ладони. Ты бы хотел сам стать этой ладонью. Весь. Целиком. Чтобы наконец охладиться за целый день. Жаркий день в этом жарком, душном городе. Ты подносишь бокал к губам и они чувствуют эту прохладу и радуются ей. Янтарная жидкость льется в твой рот, который пересох от этого горячего уличного воздуха, смешанного с выхлопными газами, строительной пылью и еще непонятно чем. Ты делаешь большой глоток, потому что это первый глоток. Но ты знаешь, что дальше ты не будешь торопиться. Будешь пить небольшими глотками. Недостаточными чтобы пиво быстро кончилось и достаточными чтобы оно не успело нагреться. Пиво течет по пищеводу в желудок и разливается там такой нужной и приятной прохладой по всему телу. Постепенно усталость начинает отступать, мысли становятся легкими, свободными, чувства обостряются, все начинаешь ощущать и воспринимать гораздо четче.

Не так. Я беру упругий барсучий помазок и мееедленно начинаю водить по очень твердому мылу... Дальше цензура...:cool:

Sam Po Sebe 09.07.2015 22:48

Побрился лезвиями BIC и кремом ЯЦ.:p
Лезвия видимо попались не чета прошлогодним 2-м пачкам опробованным.
Это лезвие меня брило.Очень мягкое и относительно острое.Правда мою щетину за 3+ прохода в труднодоступных местах не взяло.Ну хоть какой-то прогресс.

После крема ЯЦ кожу не потянуло,не жгло и она не красная.Но вот аромат у ЯЦ-это что-то!
Яблок почему-то и близко нет.Аромата цветов яблок тоже.
Зато правда пахнет дембелем!Здесь Витя прав.Я уловил аромат новых парадных ботинок ,которые были в СА.:pТак пахла кожа из которых они были сшиты.:-)
Помазок вообще отдаёт непонятным амбре.
Расход кстати у ЯЦ больше,чем у Нивеи или Арко кремов.Пена неустойчивая.Хотя стоит ещё раза 2-3 поколдовать наверно.

Blackoff 09.07.2015 22:50

SOTD

http://s011.radikal.ru/i318/1507/c0/05716479b0d7.jpg

Jason Voorhees 09.07.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3158275)
Побрился лезвиями BIC и кремом ЯЦ.:p
Лезвия видимо попались не чета прошлогодним 2-м пачкам опробованным.
Это лезвие меня брило.Очень мягкое и относительно острое.Правда мою щетину за 3+ прохода в труднодоступных местах не взяло.Ну хоть какой-то прогресс.

После крема ЯЦ кожу не потянуло,не жгло и она не красная.Но вот аромат у ЯЦ-это что-то!
Яблок почему-то и близко нет.Аромата цветов яблок тоже.
Зато правда пахнет дембелем!Здесь Витя прав.Я уловил аромат новых парадных ботинок ,которые были в СА.:pТак пахла кожа из которых они были сшиты.:-)
Помазок вообще отдаёт непонятным амбре.
Расход кстати у ЯЦ больше,чем у Нивеи или Арко кремов.Пена неустойчивая.Хотя стоит ещё раза 2-3 поколдовать наверно.

Что то я не понял, ты хвалишь или ругаешь?:rolleyes:

Sam Po Sebe 09.07.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3158282)

Не по-божески Андрей!:pОтрываешься от коллектива.:D
Мы режем себя Рапирами и орошаем ЯЦ,а он видишь-ли ...:D
Ты не в тренде короче :)

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3158285)
Что то я не понял, ты хвалишь или ругаешь?:rolleyes:

Если с лезвиями BIC можно найти компромисс,то ЯЦ ещё пару раз попробую и больше не буду.Не понравился.

Freelancer 09.07.2015 22:56

Цитата:

аромат новых парадных ботинок ,которые были в СА.Так пахла кожа из которых они были сшиты.:-)

Блин!!!! Расстроил!!!
Хоть не ехай и не покупай!!!
Я так настроился вновь тот аромат яблок занюхать, а ты прям серпом да по..... ноздрям:D:D:D

Blackoff 09.07.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3158289)
Не по-божески Андрей!Отрываешься от коллектива.
Мы режем себя Рапирами и орошаем ЯЦ,а он видишь-ли ...
Ты не в тренде короче

Это чтобы было побольше истерик:D, ну ты понял......:D

Vangog 09.07.2015 22:57

Цитата:

Но вот аромат у ЯЦ-это что-то!

Я как проколол горловину у тюбика,пахнуло мылом ЯЦ,стал взбивать на лице - ужас!Подумал просроченный.Посмотрел срок годности: 08 16. Пойду жене отнесу на занюх.:D

Jason Voorhees 09.07.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3158289)
Не по-божески Андрей!:pОтрываешься от коллектива.:D
Мы режем себя Рапирами и орошаем ЯЦ,а он видишь-ли ...:D
Ты не в тренде короче :)

Если с лезвиями BIC можно найти компромисс,то ЯЦ ещё пару раз попробую и больше не буду.Не понравился.

Зато некоторые, как вампиры на солнце, в пыль превращаются...:rolleyes:
А ты попробуй несколько кремов смешать и сверху касторового масла или чего там лить советуют...

Sam Po Sebe 09.07.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3158296)
Блин!!!! Расстроил!!!
Хоть не ехай и не покупай!!!
Я так настроился вновь тот аромат яблок занюхать, а ты прям серпом да по..... ноздрям:D:D:D

Ты сам попробуй,сформируй своё мнение.Носы у всех разные.Может это не кожа,а зверобой.

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3158299)
Я как проколол горловину у тюбика,пахнуло мылом ЯЦ,стал взбивать на лице - ужас!Подумал просроченный.Посмотрел срок годности: 08 16. Пойду жене отнесу на занюх.:D

У меня 04-18 ,посвежее будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:39.

© 1998–2024 Watch.ru