|
Если не секрет, где пульсомеры по такой низкой цене урвали? :)
|
Цитата:
|
[quote=Mystic Traveller;4122207]Приятные Касио, интересно, в каких годах их делали - 201Х?
Думаю, что это не 201х а значительно ранее, года так 199х а может и 198х.. |
Вот можно почитать о них http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79746
|
Цитата:
|
Вложений: 4
...вот прошло 2 дня ношения 320-х и чего то разочаровывают они меня. В техническом плане все ок, тикают, пикают, все как и должно быть. Но вот берешь в руки свой повседневний GIEZ и не появляется ощущения от 320-х "теплого лампового". Я что имею ввиду. Сделаны они дешево - как будто просто взяли AW серию (стрелки и подстрочник) и засунули в большой корпус. Когда разбирал механизм тоже дико напомнил AW-шный модуль. Только вокруг чтобы не болтался большая пластиковая шайба. Ощущения каких то Фэшн-часов, хотя чего говорить серия же называлась Divers look.
А вот от этих появляется ощущение теплого-лампового)))) W-26 "моя прелесть". |
Вот так!! Разочарование от очередной хотелки((( это плохо.. столько вокруг этой модели разговоров и такое услышать!! (((
|
Да ладно. У Вас есть Восток Амфибия? Ну внешне часы вообще не привлекательные, но ведь многим нравятся. Здесь та же история, если бы мне не с чем было сравнивать - радовался бы. Когда есть нормальные дайверы, то просто дизайнерские закосы уже не возбуждают. Та же история с полностью позолоченными часами. Если раз купил полностью золотые - позолоту никогда уже не купишь, ибо на фиг уже не нужна.
|
Мне бы такие хотелки :D, было бы проще жить, накупил фуфла старого и болдеж.
|
Цитата:
Один мой знакомый купил Гелик, сначала понтовался что взял тачку за десять лямов))) А потом поутих.. говорит подъезжаешь к светофору и так еще таких три стоит... никакого эксклюзива))) Ну а тему антиквариата можно тоже помуссировать, ценники там местами космос))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |