|
Цитата:
Кстати, раз уж пошла такая пьянка. А что за часы у вас в коллекции, если не секрет) Я думаю, всем бы было интересно (возможно где-то на форуме уже есть, но повторение, как известно, мать учения) ;) ЗЫ и что со скрипом браслета ролекса в добрых двух третях экземпляров? Это же явный баг, а не фича. Как это сочетается с полным превосходством по качеству и всему остальному? |
Цитата:
Сам с трудом представляю отбор по качеству калибров, но я лично в них не разбираюсь вовсе и они являются далеко не первым критерием для меня. Коллекция, в отличии от обычного потребительского собирательства, это на мой взгляд упорядоченность, структура и связь между отдельно взятыми экземплярами (даже если и очень тонкая или понятная только самому коллекционеру) |
Не понимаю зачем мне распрекрасный калибр от ролекс, если визуально он для меня урод, да еще и у каждого на руке????? Ролекс надо в придачу к тойоте выдавать!!!! По мне так пусть хоть раз в год ломаются лишь бы нравились)))
|
Ооооо! Сержио!!!! наконец-то трезвомыслящий человек на форуме!!!
|
Дак собственно давно я в команде ролексоненавистников))))
|
Цитата:
|
Respect to Sergio
|
Цитата:
Да они отличные, просто Овер на моей руке лучше сидит;) и браслет у него зачетней:) А так гайка что надо:) могу точно сказать, иметь надо двое:D И АР все таки белый или синий, черный мне не очень понравился, а Овер черный или белый:) хороши, а синий мне не понравился;) Дуб смотрится больше своего размера, а Овер меньше;) |
Ну какой Ролекс блин, когда его каждая официантка и стюардесса носит в европах. Почти МИЛЛИОН часов в год! Этой европы с америкой сколько? Срок службы какой у ролекса? Сколько в среднем носят ролекс? Абсолютно заезженная марка. Одемар? 27 тысяч в год примерно - скучная марка, стоящая в тени Патека. Хотите нормальный оффшор - купите Нау. Хотя, что оффшор, что Нау, что Оверсиз, что Ролекс, что Инженер - все попса, различимая с километра.
ИМХО, для понтов лучше ПАМ или Ролекс - недорого для бренда, плюс все знают за километр, что у вас на руке. Себе любимому можно и расширить выбор, порадовав лишь себя, оставляя окружающих в неведении, что же за часы на руке. |
Угу... А ещё лучше Ситизен или Ориент-действительно заветная игрушка для Ролексоненавистника;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |